Отзыв: Щетка для сухого массажа Ropin - Прекрасно справляется и цена не "кусается"
Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читательницы.
Решила оставить отзыв о щетке для сухого массажа Ropin.
Заказала ее пару месяцев назад на известном маркетплэйсе по цене 315 руб. и хочу поделиться впечатлением.
Чтож начну с того, что щетка сделана качественно, щетина натуральная (кабан) средней жесткости, тем самым она подходит новичкам.
Ручка удобная, достаточно длинная, изготовлена из натурального дерева - приятно лежит в руке.
Со своим функционалом она достаточно хорошо справляется - при правильной технике сухого массажа прекрасно отшелушивает кожу, разгоняет лимфу.
Кожа становится гладкой и упругой.
Конечно, без специального питания и упражнений данный продукт от целлюлита не избавит, но как средство в комплексе( добавим сюда скраб и кокосовое масло) вполне действенно, поэтому рекомендую к покупке, тем более цена не "кусается".
Решила оставить отзыв о щетке для сухого массажа Ropin.
Кожа становится гладкой и упругой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |