Отзыв: Фильм "Время ведьм" (2011) - Сравнительно неплохой и интересный фильм про ведьму.

Достоинства: Атмосфера, сюжет, актеры, спецэффекты, локации✅
Недостатки: Мрачновато снято, финал❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Часто люблю глянуть киношку про каких-нибудь выдуманных существ. Будь это зомби, ведьмы или же какие-нибудь оборотни. Впервые увидел фильм по телевизору на канале СТС. Далее заметил, что Николас Кейдж в главное роли и понял, что фильм мне должен понравиться. Так и оказалось, странно лишь то, что не встречал его ранее.

Сюжет у фильма мне показался необычным, сильно отличается от других типичных фильмов на эту тему. В фильме присутствуют хорошие спецэффекты и множество интересных локаций, которые отлично погружают в атмосферу того времени, которое происходит в кино.

Актёрский состав мне понравился. В особенности хотел бы отметить игру Николаса Кейджа и Роберта Шиэн, сыграли на ура! Возможно это слегка предвзятое мнение, потому, что для меня это одни из любимых актёров.

Не понравилось мне то, как снят этот фильм, чересчур мрачная картинка, на которую не очень приятно смотреть. Ну и финал меня тоже разочаровал, кто смотрел думаю поймет.

В общем фильм получился сравнительно хорошим и скорее всего на любителя. Моментами он даже держит в напряжении и интригует, но особого страха не приносит. Есть переживания за главных героев и их судьбу. Рекомендовать фильм буду и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Сравнительно неплохой и интересный фильм про ведьму.

Egoss
Вообще не о чём, что сюжет, что графика.
А мне сюжет зашел
kotmarkiz2009
нормальный фильм
Alenuska35
Интересный фильм, смотрела его
Дормина
Я посмотрела даже пару раз, весьма неплохой фильм
Согласен
36hiksl
На 4 вы его правильно оценили
Egor-ka2
Он был недалек от троечки даже)
Galee777
Интересно. Я бы глянула
Nara555
даже не знала что есть такой фильм
Будете знать:D
Elena Dmitr2020
Хороший финал важен.
Василина К
Не помню даже смотрела или нет ))
MNed
Да, кстати, действительно , он не плохой!
Nochka2014
Классный Мне понравился
Gane Kos
Хороший фильм, раньше пересматривала его, особенно в гоблине)
babochka123
Согласна с вашим мнением, неплохой фильм, первый раз смотрится вообще интересно
Согласен
Никакой пощады
Мне фильм понравился, было интересно чем все закончится. А финал, да, бред, я бы пересняла
Во-во
PRAVDA36
И Кейдж ещё в нормальном кино.
krittika1984
А мне нравится фильм. Атмосфера Средневековья, времена инквизиции.
Интересно мнение о фильме "Проклятие ведьмы" 2020 год.
Даа, Крестовые походы , интересно
svetlanko79
пошел в закладки, тема интересная
Jullls-T
Неплохой фильм)
20Анжелика20
Фильм конечно не на премию, но на раз можно посмотреть
Lioness19
Люблю этот фильм
mlzn-m
смотрела не раз, каждый раз как первый интересно
Алей-ка
С Николасом можно и посмотреть
Lorena Mil35
Интересно, не смотрела этот фильм
Stalingrad2013
Я честно думал фильм будет гораздо хуже,а так конечно не шедевр,но посмотреть стоит!
NATALIYA130
Тоже как то наткнулась на него, название подкупило. Вначале показалось- шняга какая то, а потом, вроде, понравилось. И досмотрела!
Diogen1978
Хороший фильи!
CuddliesKate
Мне понравился. Хороший фильм
Halloy
Название интересное.
mamaNata3
Для меня тоже фильм показался мрачным- от начла и до конца. И даже Кейдж не спас его от монотонности. Хотя в Ученике Чародея у него роль по харектеру похожа. Сказка, одним словом…
Согласен с вами.
Юлия Енот
Сюжет слишком заезжен, а вот актеры очень порадовали.
Happy27
Голос не учтен, к сожалению
Elina M-Lova
Обожаю Кейджа , фильм интересный