Отзыв: Фильм "Время ведьм" (2011) - Сравнительно неплохой и интересный фильм про ведьму.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, актеры, спецэффекты, локации✅
Недостатки: Мрачновато снято, финал❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Часто люблю глянуть киношку про каких-нибудь выдуманных существ. Будь это зомби, ведьмы или же какие-нибудь оборотни. Впервые увидел фильм по телевизору на канале СТС. Далее заметил, что Николас Кейдж в главное роли и понял, что фильм мне должен понравиться. Так и оказалось, странно лишь то, что не встречал его ранее.
Сюжет у фильма мне показался необычным, сильно отличается от других типичных фильмов на эту тему. В фильме присутствуют хорошие спецэффекты и множество интересных локаций, которые отлично погружают в атмосферу того времени, которое происходит в кино.
Актёрский состав мне понравился. В особенности хотел бы отметить игру Николаса Кейджа и Роберта Шиэн, сыграли на ура! Возможно это слегка предвзятое мнение, потому, что для меня это одни из любимых актёров.
Не понравилось мне то, как снят этот фильм, чересчур мрачная картинка, на которую не очень приятно смотреть. Ну и финал меня тоже разочаровал, кто смотрел думаю поймет.
В общем фильм получился сравнительно хорошим и скорее всего на любителя. Моментами он даже держит в напряжении и интригует, но особого страха не приносит. Есть переживания за главных героев и их судьбу. Рекомендовать фильм буду и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Сравнительно неплохой и интересный фильм про ведьму. |
Интересно мнение о фильме "Проклятие ведьмы" 2020 год.