Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - " Как быть если любимый сын - не родной? "

Достоинства: Не стандартный сюжет, актёрский состав, игра актеров.
Недостатки: Для меня нет.
Семьи на территории Российской Федерации, проживают самые разнообразные, отличаются по внешнему виду, достатку и по многим другим характеристикам, ведь каждая личность сугубо, от и до индивидуальна, но не являются редким и исключительным явлением и сходства, одним из самых популярных и известных являются - фамилии. Люди с общими фамилиями, называются однофамильцами, родственниками они могут и не быть, но что-то общее их при этом объединяет и порой общие фамилии играют не самые приятные, а порой даже злые шутки.

Главными героями сериала, являются две семьи, которые живут настолько разной жизнью, но есть и то, что их объединяет, фамилии и дети, которых совершенно случайно подменили в родильном доме. Фамилии ж одинаковые, да и родились дети в один день, почему бы и нет? Про то что дети рождаются с разным весом, ростом, об этом создатели сериала видимо не задумались, хотя возможно цифры и показатели, совпали и здесь. Такая страшная ошибка или можно даже сказать, случайность, вскрылась не через месяц и даже не через год, а спустя шестнадцать лет.

Сюжет сериала невероятно интересный, захватывающий и самое главное, абсолютно не стандартный, но при этом как драма, он не позиционируется и не ощущается, совсем наоборот, просмотр сериала идет на легке и лишь с положительными эмоциями. Актёрский состав подобран невероятно замечательный, все актёры давно знакомы и любимы, а со своими ролями не то чтобы справляются, они в них просто живут и не верить этой игре, эмоциям и действиям просто невозможно, собственно как и не рекомендовать к просмотру сериал "Ивановы-Ивановы".
Общее впечатление " Как быть если любимый сын - не родной? "

Lyubov20162020
Очень классный)
Соглашусь! :)
MaryNaN
Мне очень понравился этот сериал!
Даже не сомневаюсь! ;)
neu-antonina