Отзыв: Сеть ресторанов "Остерия Марио" (Россия, Москва) - Гастрономическое удовольствие

Достоинства: Еда, напитки
Недостатки: Были косяки в подаче подгорелых блюд
Если вы хотите побаловать свой желудок великолепной кухней, то внесите в список обязательного посещения ресторан «Osteria Mario».

Меню подразделено на взрослое и детское. Часто встречаю там именно «семейных» посетителей. В ресторане есть и отдельные беседки, и обычные столики.

Персонал вежливый, дружелюбный. При обслуживании нам ни разу не нагрубили. При просьбе сделать что-то побыстрее всегда откликались, за что отдельное спасибо. Администратор всегда спрашивает, все ли понравилось.

Одно из моих самых любимых блюд здесь: суп и пицца. Точное название супа я не помню, но оно бомбическое на вкус. В его составе фасоль, говядина, пармезан и другое. Советую его всем, если увидите-смело заказывайте. Блюдо имеет необычный вкус, с кислинкой. Порция немаленькая.

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

Чаи здесь тоже очень вкусные. Но дорогие.
Пицца небольшого размера, с трюфельным соусом. Мне она кажется немного суховатой. Однажды нам дали пиццу с подгорелым дном, было не очень приятно. Но, такое было лишь однажды.

В день рождения нам подали в подарок десерт «Базиликовая пана-котта». Очень милый жест со стороны ресторана.

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

У десерта необычный соус, интересное сочетание масла и ягодного соуса. Сам этот десерт на любителя. Если бы не в подарок, его бы я не заказала. Из десерта советую чизкейк.

В целом, заведение очень приличное. Ценник у него тоже немаленький. Цена-качество.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Гастрономическое удовольствие

avantourist
Спасибо за отзыв, я тоже люблю это заведение. Пицца здесь хороша, у неё такое тонкое, "правильное" тесто, а не домашний пирог как в некоторых заведениях, работающих на доставку=)
Елизавета Ф
Да, этим она мне и нравится)