Отзыв: Толокар Cash&Carry "Рэндж Ровер" - Хорошее впечатление.
Достоинства: Ребенок доволен, довольны родители.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Конечно же наших малышей хочется радовать, баловать и что у них все было. Хочу с вами поделиться своим опытом и воображением с вами. Может мой комментарий кому-то из вас поможет в определении и выборе.
В 2016 году я родила, подростала наша малышка и я увидела эту машинку она мне очень понравилась и я захотела такую своей принцессе. Когда нам исполнилось семь месяцев бабушка с дедушкой подарили внучки машинку. Я и наша принцесса была очень довольна. Машинка лёгкая, красочная, яркая. Если б была такая машинка для взрослых я и себе такую купила и с удовольствием каталась) Когда родительская ручка, подножки и дополнительные страховочные бортики ненужные, то легко разобрать и машинка превращается в толокар. На руле много кнопочек при нажатие на которые играет музыка что конечное ж веселит и радует малыша. Я конечно видела цену машинки, то на тот момент она была не совсем дешёвая. Ну это мелочи по сравнением с эмоциями ребенка. У нас появился племянник и когда мы шли к нему в гости и на крестины по совместительству, то мы с пустыми руками не могли ити и решили купить такую же машинку, только немного дешевле. Что я вам хочу сказать что разница была не только в цене но и в качестве. Наша машинка была из более плотного пластика, а ту что мы купили по слабее был пластик, и у нас на руле было много кнопочек и мелодий, а на другой просто одна фафакалуа. Но дети были довольны что наша малышка, что племянник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее впечатление. |