Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Ближайшее будущее, которое нас ждет

Достоинства: Прекрасный сюжет, музыкальное сопровождение на высоком уровне, отличная графика, поучительный, отсутствие минусов
И опять здравствуйте читающие этот отзыв читатели! Сегодня я хотел бы поговорить с Вами о мультфильме "ВАЛЛ-И"(2008). Мультику уже больше 13 лет, но оно не еще не теряет своей актуальности, а наоборот становится все актуальнее и актуальнее!

Немного информации: Люди настолько нагадили нашу планету, что жить на ней стало невозможно и решили улететь в космос, оставив на Земле трудящихся роботов-чистильщиков. Спустя некоторое время робот по имени ВАЛЛ-И встречается с пришедшей на Землю высокотехнологичным роботом по имени Ева. На вопросы что произойдет дальше?, спасут ли они человечество?, вернут ли людям их человечность? - вы можете получить ответ только посмотрев этот шедевр.

Этот мультфильм учит нас самому главному, что значит быть человеком. Учит нас бережно относиться к нашей планете, ценить то что у нас есть. Если хорошенько поразмыслить то получите поучительный урок на всю Вашу жизнь. Очень рекомендую посмотреть и взрослым, и детям. Надеюсь Я чем-то Вам помог.

Жду Ваших лайков, если тоже его смотрели и фанатели от этого мультфильма и комментариев, если Вы согласны со мной!

Спасибо, что уделили свое драгоценное время и внимание!
Общее впечатление Ближайшее будущее, которое нас ждет