Отзыв: Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод - Порадовать ребенка, ну и себя, конечно ;)

Достоинства: Красиво и удобно
У нас дома много посуды. Есть какие хочешь чашечки, бокалы, рюмочки. Но с недавних пор в кафе и ресторанчиках стало модно подавать кофейные напитки в чашечках на ноже, по-моему "бокалы айриш-кофе" называются.

Так вот, ребенок загорелся таким вот стаканчиком. Говорит: "Мама, из него удобно чай пить, и трубочку можно вставить". Мне и самой очень нравится такая форма бокальчика-чашечки (извините, не знаю как это правильно все-таки назвать) ;)) Люблю из такой "красоты" пить латте или капучино.
Очередной раз, когда мы были в супермаркете, зашли в отдел посуды и просто не могли не купить такие вот симпатичные бокальчики.

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Производит их завод из славного города Гусь-Хрустальный. Оформление очень симпатичное, яркое, летнее, жизнерадостное. А еще - мы не собирались покупать целый набор, и такие вот бокальчики продавались поштучно. Приобрели мы два бокальчика - мне и сыну.
Официально на этикетке он называется "бокал стеклянный 250 мл".
Цена 1 штучки - 78 рублей.
А вот так симпотно он выглядит с холодненьким кваском.

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Сделан бокал из толстого прочного стекла, уже несколько раз цокали им об посуду, не разбился. Думаю, что прослужит долго (тьфу-тьфу-тьфу ;))
Бокальчики у нас эти "прижились", часто пьем из них холодные и горячие напитки. И красиво, и удобно, и как аз то - что хотелось ;)
Рекомендуем.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Порадовать ребенка, ну и себя, конечно ;)

liz1982
люблю красивую посудку)
Я тоже ;)
Amzon
очень красивая!
Akimo4kina
Симпатичные, оригинальные)
iren aideks
Отличная посуда! Жаль, что завод уже закрыли(((
Niuta
Да, а я не в курсе. Еще удивилась, что бокальчики произведены в 2012, а продают сейчас.
karamelka2005
С удовольствием бы айриш-кофе из них попила, или латте ))
sovena2006
знатная и качественная посуда. В город Гусь-хрустальный даже шоп-туры сейчас организуют...
МарьянаИвановна
Бокальчики просто прелесть!
Anapka
необычные такие
олик 2014
Красивой посуды много не бывает!
Точно!
gruz
Веселенький бокальчик!)
koala2014
Себя, я думаю, больше...)
Niuta
Ну, может, самую малость ;))
valyan
Ранее проезжая Гусь Хрустальный покупала много хороших вещей и сейчас просто как память .
Volya-i-Razum
Отличный производитель. Их стаканы для сока роняла очень часто. И что вы думаете? Выжили!)
Лиса Маруся
симпатичная посуда
gjuhfytw
Детям понравится есть ли куплю.
tanya55555
очень хорошая посуда этого производителя, дома ее много
TANJA-NEV
симпотно
Tooz
Красотень
вкусняша
шикарные бокальчики!
Спасибочки ;)
tanakost
позитивные бокальчики)...наверно настроение поднимают!
Niuta
Да, заряжают бодростью и энергией!
plus000
Симпатичные!
Трактор
Понравился бокальчики !
Beltata
Гусь держит марку!
Kassandra777
Мы были в Гусе, завод в упадке - очень жаль. Изделия замечательные были.
Niuta
Мне в комментах даже написали, что завод уже закрыли :(
Vitulujsya
миленькие бокальчики