Отзыв: Силиконовые приманки Fanatik X-LARVA - Достойное продолжение линейки
Достоинства: цена, качество, уловистость
Для меня топ-1 среди приманок Fanatik является Larva. Не сразу её "раскушал", но потом понял, что Larva в 07 или 08 цвете- это универсальная приманка для лета и осени, пасмурной и солнечной погоды и т. д. В данном же случае речь пойдет об усовершенствованной версии-
силиконовой приманке Fanatik X-LARVA.
Помимо фиолетового цвета безусловно уловистым является 02 и 03 цвет, а остальные цвета по-разному себя проявляют, выстреливая по очереди.
Размерная сетка большая у данной приманки, но мне ближе 2-х дюймовый вариант. Начинать конечно лучше с 1,6дюйма, повышая размер приманки при условии клева. В длину приманка примерно 5см, но вот фактически там 4см и тонкий хвостик.
В отличии от модернизации Dagger в Dagger Active, здесь разница между Larva и X-Larva не столь очевидна на первый взгляд. Но по факту X-Larva более вытянутая от центра до хвоста и более мясистая в головной части. Но реалистичность и соответствие личинке стрекозы сохранились.
Приманка выпускается в трех размерах : 2,3, 4 дюйма. То есть довольно крупненькие приманки в определенном смысле. Но несмотря на это я твердо убежден, что X-Larva исключительно на окуня. Другое дело, что если мы зададимся вопросом размера рыбы. На 2дюйма клюют и мелкие матросики, и обычные для наших мест спортивные окуни. На 3 дюйма окунь берет крупный, вытаскивать его одно удовольствие. А вот 4 дюйма для наших водоемов много и поклевок лицезреть не доводилось.
Силиконовую приманку Fanatik X-LARVA буду рекомендовать к покупке. Хорошее продолжение знаменитой Larva с прицелом на окуня крупнее спортивного. Спасибо за внимание! Всем рыболовам НХНЧ!
силиконовой приманке Fanatik X-LARVA.
Время использования | 1уп. |
Год выпуска/покупки | 2021 |