Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - Самое главное .что фильм не похож на фильмы "Зоя" и "Девятаев".

Достоинства: Всем кто любит военную тематику - понравиться.
Недостатки: Нет.
Я ничего не имею против фильмов "Зоя" и "Девятаев", действительно нашему поколению воспитанному в советское время не надо объяснять что такое Великая Отечественная Война, а вот наше молодое поколение нужно потихоньку подталкивать к Правде о войне, даже с помощью этих фильмов. Но фильм "Красный Призрак" выбивается из этой колеи. Главное, что фильм без антисоветчины. Режиссер показывает события войны в обычной русской деревушки. Небольшой отряд советских солдат вступает в неравный бой с особым подразделением Вермахта и каждый красноармеец готов пожертвовать собой защищая свою Родину. И был среди них получеловек-полупризрак, который внушал фашистам смертельный, животный страх, но его почти никто не видел, зато всегда были заметны горы трупов, которые он оставляет после себя.
Общее впечатление Самое главное .что фильм не похож на фильмы "Зоя" и "Девятаев".

Impaler
Товарищ, твой отзыв читать никто не будет, тк в первой же фразе - ошибка 3-го класса.
1962Андрей
Доброго дня.Спасибо что прочитали мой ужасный отзыв(для вас только наверное).На скриншотах показано сколько посмотрели отзыв и результат проверки орфографии и т.д.Спасибо.
[вырезано модератором]
1962Андрей
Жалко что нельзя больше одной ссылки писать в сутки на Отзовике.Ну а если на словах, то отзыв рекомендуют 5 человек и орфография проверена он - лайн - ошибок то не обнаружено.И вообще то мне приходилось на контрактах в море вести документацию не только на русском языке ,но и на английском,греческом,немецком.Так что если и есть маленькие ошибки это не большая беда.Ведь в голове забито несколько языков, а то как же капитану работать на иностранных судах.Ну как то так.Спасибо.