Отзыв: Система гардеробов IKEA ПАКС - Удобная система хранения, которую можно менять и дополнять
Достоинства: Вместительная, эргономичная, стильная
Всем привет)
Давненько не писала отзывы, а все потому что ремонт и обустройстве нового жилья.
В связи с этим новая серия отзывов о мебели, строительных материалах и различных вещицах для уюта в доме)
Сегодня хочу написать отзыв о гардеробной системе хранения BOAXEL/Боаксель от ИКЕА
Измерив все параметры помещения, где у нас будет гардеробная мы остановили свой выбор на готовой комбинации.
Размер 187*40*201
При необходимости эту комбинацию для хранения можно менять и дополнять другими элементами.
Собрать ее очень легко, есть инструкция.
Все элементы выполнены из металла и окрашены в белый цвет.
Полки выполнены из ДСП
Вот так гардеробная выглядит в собранной виде
Здесь на фото уже частично заполнена вещами
Очень вместительная и эргономичная.
Пока только положительные впечатления от использования.
Рекомендую !
Размер 187*40*201
Собрать ее очень легко, есть инструкция.
Все элементы выполнены из металла и окрашены в белый цвет.
Полки выполнены из ДСП
Вот так гардеробная выглядит в собранной виде
Здесь на фото уже частично заполнена вещами
Очень вместительная и эргономичная.
Пока только положительные впечатления от использования.
Рекомендую !
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобная система хранения, которую можно менять и дополнять |