Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Правильные ценности: дружба, семья, любовь в фильме о бандитах!
Достоинства: Легенда
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами рассуждениями о фильме "Бригада". Для меня это фильм-легенда! Сейчас такие не снимают... Смотрела этот фильм ещё будучи ребенком в далеком 2002 году, скорее всего даже не весь, но помню как ждали выхода новой серии и вместе с братом смотрели... иногда даже всей семьей... золотое было время! И тогда и сейчас для меня это был фильм прежде всего о дружбе. О настоящей дружбе...
Но раньше он казался мне "Крутым" фильмом, а теперь пересмотрев его через почти 20 лет, он стал для меня грустным, полным боли и отчаяния и понимания того, что за свои поступки надо платить, да и вообще за всё в этой жизни надо платить, очень высокую цену! Личность главного героя, которого сыграл Сергей Безруков, цепляет с первых минут фильма. Харизматичность и сильный волевой характер, ум и принципиальность, смелость и упорство. Для меня Саша Белый именно такой. И в фильме хорошо ясно, что у него на жизнь были совсем другие планы, но судьба сыграла с ним злую шутку, распорядилась по-другому.
Фильм живой, не наигранный и снят по-настоящему, такое чувство как будто проживаешь все вместе с героями... И здесь каждый на своем месте. Каждый из актеров идеально вжился в роль.
Продолжения у этого фильма нет и не может быть, потому что история закончилась и закончилась она печально. Да, здесь нет happy and, со счастливым концом. Это фильм о жизни. Все поймут его по разному, но одно ясно каждому "За свои поступки надо отвечать!".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Правильные ценности: дружба, семья, любовь в фильме о бандитах! |