Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - " Не плачьте, это только начало. Дальше будет ещё хуже. Обещаю! "
Достоинства: Оригинальный и захватывающий сюжет, актёрский состав и игра актёров, новое знакомство со старым героем.
Недостатки: Для меня нет.
Все чаще я замечаю популярную тенденцию, в мире киноиндустрии, сначала создать историю, а потом отдельно, максимально подробно и абсолютно неожиданно рассказать о персонажах, которые не всегда могут быть и прям таки положительными личностями. Из последнего, нашумевшего и актуального - Круэлла, Круэлла Девиль, да-да, та самая, из мультфильма с далматинцами, которая в далеком детстве сумела напугать многих детей, в этом году Disney, представил её историю.
Кого-то она впечатлила, кто-то стал даже ещё больше её ненавидеть, но никто не остался без эмоций. Эстелла родилась не самым обычным ребенком, с явной и ярко выраженной особенностью, её мама так желала, чтоб она стала такой же как и все, но к счастью или к большому сожалению, это не удалось и тогда она решила сделать все, чтоб воплотить мечту ребенка в реальность, но что-то явно пошло не по плану, совсем не по плану.
На этом история становления такой личности как Круэлла, не закончилась, она только началась, но внимание зрителя удалось привлечь уже с первых минут просмотра. В этом произведении киноиндустрии удалось уместить все, а возможно даже и больше: боль, драму, юмор, любовь, конечно же мечту и последнее, блюдо которое подается холодным - месть. Я более чем уверена в том, что этот фильм я буду обязательно смотреть повторно, а это значит что не рекомендовать его, у меня никаких оснований нет.
Общее впечатление | " Не плачьте, это только начало. Дальше будет ещё хуже. Обещаю! " |