Отзыв: Фильм "Одни дома" (2020) - Вламываешься к другим? Будь готов, что вломят тебе!

Достоинства: Актеры вроде старались
Недостатки: Плоско и простенько
"Одни дома" - точно не тот фильм, ради которого стоит бросить все свои дела и сломя голову бежать смотреть. Во-первых, идея вот уже лет тридцать как не нова, а во-вторых, если уж за такую избитую тему взялся надо придумывать что-то супероригинальное. С оригинальностью тут так себе, а юмор, который мог бы это дело поправить, я не заметила вовсе. Простовато как-то очень все, почти примитивно. Ну хоть актеры попались ничего, а то совсем бы тоска.

18-летняя Мэдисон со своим приятелем стала невольным свидетелем ограбления. Точнее, его последствий. Чтобы не иметь дела с полицией родичи отправили парочку в глушь, в Саратов - то бишь к дядьке на какое-то лесное урочище. Но грабители оказались серийными, и вот одним из домиков на их маршруте как раз и оказалась шикарная двухэтажная дядькина берлога да еще с подпольем. Грабители хотят грабить, ограбленные не хотят быть ограбленными да еще и убитыми - удастся ли сторонам разойтись по добру по здорову узнаете, если фильм "Одни дома" смотреть до конца все же соберетесь.

Идет меньше полутора часов, уже и на этом спасибо. Зачем я этот фильм досматривала до конца, уже и сама не знаю: наверно, ждала какой-то бомбы в финале, а он бомбическим не оказался. Не скажу, что с юмором здесь ну совсем бедно, местами черный даже ничего, но до ржача такая картина точно не проберет. Актеры не то что второго, а наверно даже и не третьего эшелона, хотя послужной список некоторых впечатляет, но это точно не главные роли.

Насчет оценки и рекомендаций. Не вижу, за что бы тут поставить хотя бы три балла, а тем более рекомендовать. Поэтому как есть, так и есть - фильм "Одни дома"далеко не шедевр, поэтому смело пропустить можно в пользу чего-нибудь более полезного. В кинотеатре смотреть вообще бы тратиться не стала, не за что тут платить.
Время использования меньше 1,5 ч
Общее впечатление Вламываешься к другим? Будь готов, что вломят тебе!

neu-antonina
Наверняка в оригинале другое название.