Отзыв: Детская зубная паста со щеткой Silca Med - Хороший комплект за небольшие деньги.

Достоинства: Хорошая паста, удобная щетка.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день!

Детскую зубную пасту со щёткой Silka med, покупаем уже не первый раз. В магазине Fixprice цена 99 рублей.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

В линейки производителя, пять разных видов зубной пасты, с разными вкусами и для разных возрастов.

Мы покупаем пасту для детей с двух лет. В этот раз купил с яблочным вкусом.

В комплект входит коробка, гелевая детская паста, зубная щетка и вкладыш.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Вкладыш информирует о видах зубной пасты, очень красочный. После покупки ребёнок ещё долго с ним играет.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Тюбик зубной пасты красиво оформлен, привлекает внимание ребёнка, и малыш с удовольствием чистит зубы.

Колпачок большой, это делает тюбик безопасным, если ребёнок решит самостоятельно открыть пасту и почистить зубки.

Зубная паста гелевая, сладкая, с приятным яблочным вкусом, не содержит ментол, по этому не щиплит губы и десна, пробовал чистить ей зубы сам. Ребёнку вкус тоже нравится, идёт чистить зубки с удовольствием.

В состав входит экстракт липы и шалфея, это предотвращает зуд, при прорезывании зубов и предотвращают раздражение дёсен при чистке.

Зубная паста сильно не пенится, по этому у ребёнка получается полностью прополоскать рот, после чистки зубов.

Зубная щетка, может быть разного цвета, для сына я выбрал голубого.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Ручка имеет оригинальное оформление, верхняя часть в виде крылышек божьей коровки, а на нижней части нанесён логотип производителя.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Щетина мягкая, не царапает десна малыша.

Подводя итоги, могу сказать, что набор нам нравится, будем пользоваться им дальше.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший комплект за небольшие деньги.

Горба
Хороший наборчик. Внуку тоже такой покупали.