Отзыв: Конфеты Миешко "Вишня в ликере" - вкусные конфеты
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: дорогие
Доброго всем времени суток и отличного настроения!
Мой отзыв будет о шоколадных конфетах "Вишня в алкоголе (ликере)" ТМ Mieszko (Миешко).
Цена их высока - 700 рублей за один килограмм.
Чека у меня нет, так как я забыла его взять.
Конфеты изготовлены в Польше, поэтому вся информация на этикетке на соответствующем языке.
Сама конфета похожа по форме на полушар. Она сверху покрыта горьким шоколадом, по вкусу похожим на "настоящий".
Внутри конфеты находится консервированная вишня, собственно, в алкоголе (возможно, в ликере... я в вопросах алкоголя не очень разбираюсь...).
Конечно, они на любителя и не для детей, но, тем, кто любит подобное, я буду рекомендовать их к покупке с оценкой в пять баллов.
Спасибо за внимание!
Цена их высока - 700 рублей за один килограмм.
Чека у меня нет, так как я забыла его взять.
Спасибо за внимание!
Время использования | 16.07.2021 |