Отзыв: Познавательно-развлекательный центр "Парк Чудес Галилео" (Россия, Новосибирск) - Хорошее развлечение для семьи.

Достоинства: Интересно. Развитие моторики и памяти. Много экспонатов.
Недостатки: Цена. Расположение.
Вчера, всей семьёй, посетили этот прекрасный парк развлечений. Давно в него собирались. Но расположение у него не совсем удачное. От остановок идти минут десять, как минимум. Расположен на третьем этаже. На втором есть ещё одно развлечение.
На входе есть касса и гардероб.

Купив билеты, вам расскажут про все правила.
В самом зале темновато. Фото было особенно делать некогда. Дочка шныряла от одного экспоната к другому.
Их очень много. В помещении вечером очень много людей. Классно придумано с шаром, который при прикосновении направляет лучи на ваши руки. Классно придумано на знание географии и кинетический песок.
Супер комната, где можно почувствовать себя лилипутом или великаном. Также понравилось когда ты едешь на велосипеде, а за тобой бежит динозавр.

Познавательно-развлекательный центр Парк Чудес Галилео (Россия, Новосибирск) фото

Отлично придумано с барабанной установкой и гитарой. Как раз выбросить эмоции ребенку.

Ещё есть возможность поиграть на арфе, без струн. Или просто постучать по трубам тапочками.

Хорошо продумали с трассой, где управление машинками происходит за счёт вращения педалей.

И ещё можно поуправлять авто краном, добывая уголь.

Имеется несколько экспонатов с обманом зрения.

В заключении несколько комнат. Одна боком, другая кверх ногами. Фото выходят классные. Но эти развлечения не для всех. Сразу некоторые начинают чувствовать себя плохо. Тут всё зависит от вестибулярного аппарата. Супруге стало не по себе. Поэтому мы поспешили покинуть помещение.
Далее лабиринт. Тут просто страх того, что из него не выйти. Но мы нашли выход слишком быстро.

На выходе есть магазин с сувенирами и кафе, с очень большими ценами.

В принципе, данное место интересно. Но на один раз. На опыты мы не попали. Надо смотреть расписание.

Можно сходить с ребенком. Но цена кажется завышенной.

Могу рекомендовать к посещению.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Хорошее развлечение для семьи.

kotik85
Детки такое интересно
Yuran74
Мне и самому там-бы понравилось)))
Jullls-T
Очень развлекательное место)
Ягодка45
Увлекательно и познавательно.
Innamia
Ходили) правда это было ещё до пожара, а потом они переехали в другое место, пока не довелось сходить) интересненько так-то)
АлёнаКон
Жалею, что были несколькими семьями вместе, не дали времени самим выйти из лабиринта. Поеду ещё.