Отзыв: Познавательно-развлекательный центр "Парк Чудес Галилео" (Россия, Новосибирск) - Хорошее развлечение для семьи.
Достоинства: Интересно. Развитие моторики и памяти. Много экспонатов.
Недостатки: Цена. Расположение.
Вчера, всей семьёй, посетили этот прекрасный парк развлечений. Давно в него собирались. Но расположение у него не совсем удачное. От остановок идти минут десять, как минимум. Расположен на третьем этаже. На втором есть ещё одно развлечение.
На входе есть касса и гардероб.
Купив билеты, вам расскажут про все правила.
В самом зале темновато. Фото было особенно делать некогда. Дочка шныряла от одного экспоната к другому.
Их очень много. В помещении вечером очень много людей. Классно придумано с шаром, который при прикосновении направляет лучи на ваши руки. Классно придумано на знание географии и кинетический песок.
Супер комната, где можно почувствовать себя лилипутом или великаном. Также понравилось когда ты едешь на велосипеде, а за тобой бежит динозавр.
Далее лабиринт. Тут просто страх того, что из него не выйти. Но мы нашли выход слишком быстро.
В принципе, данное место интересно. Но на один раз. На опыты мы не попали. Надо смотреть расписание.
Можно сходить с ребенком. Но цена кажется завышенной.
Могу рекомендовать к посещению.
На входе есть касса и гардероб.
Купив билеты, вам расскажут про все правила.
Можно сходить с ребенком. Но цена кажется завышенной.
Могу рекомендовать к посещению.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |