Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Обязательно приеду вновь в этот отель

Достоинства: Природа и горы завораживали своей красотой
Недостатки: Долго ехать от аэропорта
Я в восторге от этого отеля. Ездили мы сюда семьей пару лет назад и это лучший отель из всех, где мы были в Турции. Шведский стол, море, аквапарк, развлекательная программа, природа на территории отеля, понравилось абсолютно все. Теперь обо всем по порядку. Приехали мы рано утром и нас сразу же заселили в бунгало, по мне

Вид с отеля

это было лучше, потому что там неописуемая природа, свежий воздух, деткам только на радость. На море мы поехали ближе к обеду, так как отель на горе, то до море далековато, но это не беда, от отеля все время ездит автобус до лифта, который спускает к морю, то есть больше 3-5 минут до моря идти не придётся, на море есть кафе, где можно перекусить и выпить коктейлей. Аквапарк это вообще отдельная история, можно сказать собственный огромный аквапарк, куда приходили люди даже из других отелей. Множество детских и взрослых горок, где отдохнут и детки и родители. Шведский стол каждый день разнообразный, всегда очень вкусно кормили. Анимация каждый день, конкурсы и развлечения у бассейна или на эстраде. В общем с этим отелем даже в город не хотелось выезжать, так как там есть абсолютно все для комфортного отдыха) обязательно вернусь туда.
Год посещения 2021
Общее впечатление Обязательно приеду вновь в этот отель