Отзыв: Фильм "Над небесами" (2018) - «Не волнуйся, скоро все это закончится!» (с)
Достоинства: Хороший развлекательный фильм
Недостатки: Без голливудских шаблонов дело не обошлось
Эпиграф к этой истории будет таким: Есть инопланетяне или их нет, каждый человек решает для себя сам!
Американский фильм «Секретные файлы Над небесами» («Beyond The Sky/Encounter» - «За пределами неба/Встреча) снят режиссером Фулвио Сестито в 2018 году в жанрах фантастического триллера и детектива с элементами мелодрамы.
На многих киносайтах фильм размещен под названием «Над небесами» или «Встреча».
Главная тема фильма: похищение людей инопланетянами.
Продолжительность картины: 1 час 24 минуты 16 секунд.
Считаю, что в фильме очень хороший подбор актеров, в первую очередь, по внешним данным:
1) актер Райан Карнес сыграл роль разбитного журналиста, сующего свой снос во все щели;
2) красивая блондинка Джордан Хинсон удачно изобразила трехкратную жертву похищений инопланетянами;
3) актер Клод Дюамель сыграл роль верного соратника главного героя – немного чудаковатого, но очень надежного.
В остальных ролях были задействованы: Мартин Сенсмейер, Дон Старк, Петер Стормаре, Милтон Чи, Трэвис Уолтон, Ди Уоллес-Стоун, Даниэль Бургио и другие…
Раздосадованный большим количеством информации в прессе, а так же утверждениями собственного отца о похищениях людей инопланетянами, главный герой (Крис) решает вывести на чистую воду этих, по его мнению, провокаторов.
В ходе расследования он знакомится с девушкой по имени Элис, что и стало поворотным пунктом в его жизни…
А вот, почему девушка изменила точку зрения героя относительно инопланетян, вы сможете узнать, когда посмотрите этот фильм полностью.
Сюжет фильма построен таким образом, что на первом этапе полностью подтверждается версия героя, но затем происходит вполне объяснимая метаморфоза его взглядов на собственную версию.
Фантастическая составляющая в фильме идет вторым фоном, а на первом – детективное расследование.
В общем плане первые 90% фильма сняты очень хорошо, а вот финальная часть превращена в шаблонный голливудский балаган, на который смотреть противно.
Музыка в фильме приятная и звучит в щадящем для ушей режиме.
Фильм мне больше понравился, чем не понравился. Поэтому буду рекомендовать его к просмотру.
На многих киносайтах фильм размещен под названием «Над небесами» или «Встреча».
Главная тема фильма: похищение людей инопланетянами.
Продолжительность картины: 1 час 24 минуты 16 секунд.
Музыка в фильме приятная и звучит в щадящем для ушей режиме.
Время использования | 1 час 24 минуты |
Общее впечатление | «Не волнуйся, скоро все это закончится!» (с) |