Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Калуга) - Достойный внимания объект
Достоинства: Разнообразие товаров, качество, цены
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, сегодня рассматриваем просторный современный гиппермаркет Линия, находящийся в Калуге.
Гиппермаркет большой, его вполне можно рассматривать как место для закупок. Цены мне показались приемлемыми.
В центре здания находится непосредственно сам продуктовый магазин. Здесь большой выбор продуктов, просторные ряды. В момент моего первого посещения Линии нашла для себя, казалось бы, большой плюс: здесь огромное количество касс. Если не ошибаюсь, около 25. Но этот факт можно назвать плюсом лишь на первый взгляд. Работают обычно 2-3. Из-за этого создаются очереди и толкучка.
У магазина имеется своя скидочная система, у каждого покупателя есть возможность получить карту магазина.
Кроме продуктового, в Линии есть куча разных палаточек с одеждой, обувью, головнми уборами. Здесь вам помогут подобрать классные солнечные очки.
На площади около магазина есть большая бесплатная парковка, около Линии есть троллейбусная/автобусная остановка. Поэтому магазин всегда находится в шаговой доступности.
А теперь перейдём к скелетам в шкафу. Как и у любого другого, у этого гиппермаркета есть недостатки.
И здесь они просто ложатся жирным пятном на репутацию магазина.
1. Близость канализации. На площади сбоку магазина нереально воняет отходами.
2. Туалет. Он находится в ужасном состоянии. Это чувствуется, даже если в него не заходить. Как говорится, окунись в прекрасный мир с нотками этого аромата.
Подведём итог. Если пройти первые 5 метров, заткнув нос, то магазин посетить можно.
И здесь они просто ложатся жирным пятном на репутацию магазина.
1. Близость канализации. На площади сбоку магазина нереально воняет отходами.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |