Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир" - Нормальный продукт, не разочарован

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Не обнаружил
Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир"

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном продукте. Жара на улице, поэтому всеми возможными способами пытаешься охладиться. Если раньше никогда не писал о таком продукте как мороженное, то за половину лета попробовал уже много разных сортов и можно написать целую серию отзывов. Купил его в специализированном ларьке за 60 рублей, скорее всего где-нибудь в супермаркете будет дешевле.

Упаковка достаточно красочная, привлекает внимание, внешний вид, изображенный на фото соответствует действительности.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир фото

Обратная сторона очень информативная: состав, производитель и т. д., кому интересно прочитают на фото, сам какой-либо интересной для себя информации не нашел, это больше для тех кто, заранее планирует покупку, как правило такой продукт покупается спонтанно. Настораживает срок годности 12 месяцев?!!!

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир фото

С другой стороны история продукта. Многие компании используют сейчас такой маркетинговый ход для привлечения покупателей. Читать трудно, так как обычно от упаковки пытаешься быстрее избавиться, но вот может кому интересно.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир фото

Собственно само мороженное в вафельном стаканчике.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир фото

Мороженное понравилось, стандартный шоколадный вкус, нет «перемороженности» продукта, все в меру, не успевает растаять даже на жаре.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Недостатков не пытался искать. В остальном продукт соответствует моим ожиданиям. Возможно, куплю еще, сортов много и не могу сказать, что есть жесткие предпочтения, пытаюсь пробовать разные марки. Моя общая оценка 5.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальный продукт, не разочарован

Василина К
Нормальное мороженое . Люблю сравнивать и покупаю разные марки .
lusi 1965
Вкусняшка
irina291289
Вкусное мороженое
fegehe
Освежающий летний десерт…
Astra 007
Обожаю шоколадный пломбир! :-)
gulzar333
Очень люблю именно шоколадное, но эту торговую марку не встречала.