Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир" - Нормальный продукт, не разочарован
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Не обнаружил
Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном продукте. Жара на улице, поэтому всеми возможными способами пытаешься охладиться. Если раньше никогда не писал о таком продукте как мороженное, то за половину лета попробовал уже много разных сортов и можно написать целую серию отзывов. Купил его в специализированном ларьке за 60 рублей, скорее всего где-нибудь в супермаркете будет дешевле.
Упаковка достаточно красочная, привлекает внимание, внешний вид, изображенный на фото соответствует действительности.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Недостатков не пытался искать. В остальном продукт соответствует моим ожиданиям. Возможно, куплю еще, сортов много и не могу сказать, что есть жесткие предпочтения, пытаюсь пробовать разные марки. Моя общая оценка 5.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный продукт, не разочарован |