Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - ужастик 90-х годов

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: старенькое кино
Всем доброго времени суток!
При первом просмотре фильма "Дрожь земли", а это было в конце 90-х годов, я испытывала ужас, страх. Как только становилось страшно, хотелось поскорее выключить телевизор, но в тоже время было на столько интересно, что пересиливая ужас я смотрела дальше. Название фильма вполне оправдано.

Конечно при просмотре сейчас этот ужастик мне кажется таким ужасным, а местами даже забавным.
Сюжет таков, что небольшая группа людей борется с монстрами, живущими под землей, которые быстры и готовы съесть все что движется. Монстры эти как огромные змеи с огромными челюстями, всегда голодные и кровожадные. Только выглядят эти монстры очень смешно, не натурально, ведь фильм снят аж в 1989 году.
А вот главные герои их жутко бояться и актеры просто превосходно показывают это с помощью мимики и жестов. Эмоции главных персонажей ведь очень важны в любой киноленте.
Отличное музыкальное сопровождение добавляет эмоций и красок фильму.
Естественно зрелищность не такая мощная как в современном кино, но по тем временам ... это было что-то!
Что меня еще радует, так это то что нет кровище на весь экран и растерзанных трупов. Как то все намного мягче, в отличии от многих других фильмов с подобной тематикой.
Рекомендую посмотреть старое кино с элементами ужастика под названием "Дрожь Земли".
Время использования несколько раз
Общее впечатление ужастик 90-х годов

jjanna01
много раз пересматривала этот фильм
TamaraSh
Помню, помню такой фильм.
AlenaDanilova
мне этот фильм в свое время очень нравился, было очень страшно и в то же время интересно
TANJA-NEV
раньше было в диковенку
Katru
хорош
majestikmolsent
старая добрая страшилка,которую вспоминаешь именно с улыбкой)
Indiana
наверное второй раз смотреть не стану)
iren aideks
Смотрела)
KaLeDa
супер фильм
Arapovay
Смотрела все части, некоторые даже несколько раз
zuravlic
Очень крутой фильм.
Lepestok-Tanya
Может и крутой, но я как-то не очень такую жуть люблю смотреть.
смайлкап
оооо, помню такой фильм