Отзыв: Бизнес центр "Avenue" (Киев, Украина) - Проспект Победы 53
Достоинства: Красиво, современно, просторно
Недостатки: На первый взгляд не выявил
Побывал сегодня в Киеве в ещё одном интересном, новом и современном месте - бизнес центре Авеню который расположен на проспекте Победы 53.
В этом районе я бываю редко, а если и бываю то не сильно обращаются внимание на такие места и тем более так подробно. Тут я смог пройтись прогуляться и рассмотреть места общего пользования. Туалет фотографировать не стал но он так же в порядке.
На креативные штуки было потрачено много ресурсов как физических так и финансовых. Ров перед входом, парковка под зданием которое как в воздухе подвешено. Камни, кора, ржавые листы бумаги, мини деревья, подвешенные деревья и бетон, все это вместе имеет интересный вид и в настоящее время стильно. В общем как посетителю мой глаз порадовали. Цены на аренду офисов я не знаю но думаю они высоки так как здание не большое
Во дворе маленький бассейн с рыбками, думаю им там жарко и тесно, хотя возможно они теплолюбивые. В общем мне б здесь офис понравился думаю на все сто процентов. Спасибо за внимание. Пока
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |