Отзыв: Детские влажные салфетки Ultra Compact - отличные салфетки для ежедневного использования
Достоинства: очень влажные, приятный запах, эластичные
Недостатки: невыявлено
Мы используем разные детские влажные салфетки, так как на сегодняшний день рынок салфеток наводнен различными вариациями и ассортиментом от многих стран мира.
В последнее время хорошо зарекомендовали себя влажные салфетки турецкой фирмы Ultra Compact Angels. Покупаем их на рынке в своем городе.
Упаковка удобная. Сверху есть пластиковая крышка для удобного извлечения салфеток. Очень удобная в отличие от липучки:
В упаковке 120 шт. Салфетки очень влажные, можно с одной салфетки выцедить где-то 10 мл жидкости. Крепкие, трудно рвутся, очень эластичные. Достаются из упаковки по одной, а не группой.
Имеют стойкий и приятно-нежный аромат. Хорошо увлажняют кожу, хорошо убирают все признаки жизнедеятельности малыша.
При длительном нахождении вне упаковки высыхают. Поэтому ни в коем случае не оставлять крышечку упаковки открытой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличные салфетки для ежедневного использования |