Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - Классный "старенький" боевик с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем
Достоинства: Все понравилось - сюжет, актеры, динамика, трюки
Недостатки: Не увидела
Прочитав отзыв коллеги по сайту, захотелось посмотреть и освежить в памяти фильм "Без лица"(1997) с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой в главных ролях. В свое время на меня он произвел большое впечатление.
Несмотря на то, что фильм, в принципе, "старенький" (1997 год), смотрится он довольно современно и живо, захватывает с первых минут.
Действие развивается динамично - погони, перестрелки, крутые трюки.
Сюжет тоже "закрученный" - противостояние сотрудника ФБР Шона Арчера (Д. Траволта) и немного пафосного террориста Кастора Троя (Н. Кейдж), волею судеб поменявшихся лицами (но не телами).
Очень понравилась работа Джины Гершон в роли Саши - небольшая, но запоминающаяся роль.
Несмотря на всю брутальность, есть в фильме и лирические нотки, также очень трогательный финал.
В общем, фильм интересный, держит в напряжении до последних минут, пересмотрела с удовольствием.
Рекомендую.
Действие развивается динамично - погони, перестрелки, крутые трюки.
Рекомендую.
Общее впечатление | Классный "старенький" боевик с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем |
Фильм классный. Но я не понимаю до сих пор, как жена не смогла сразу заметить подмену)