Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - Классный "старенький" боевик с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем

Достоинства: Все понравилось - сюжет, актеры, динамика, трюки
Недостатки: Не увидела
Прочитав отзыв коллеги по сайту, захотелось посмотреть и освежить в памяти фильм "Без лица"(1997) с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой в главных ролях. В свое время на меня он произвел большое впечатление.

Несмотря на то, что фильм, в принципе, "старенький" (1997 год), смотрится он довольно современно и живо, захватывает с первых минут.

Действие развивается динамично - погони, перестрелки, крутые трюки.
Сюжет тоже "закрученный" - противостояние сотрудника ФБР Шона Арчера (Д. Траволта) и немного пафосного террориста Кастора Троя (Н. Кейдж), волею судеб поменявшихся лицами (но не телами).

Очень понравилась работа Джины Гершон в роли Саши - небольшая, но запоминающаяся роль.

Несмотря на всю брутальность, есть в фильме и лирические нотки, также очень трогательный финал.

В общем, фильм интересный, держит в напряжении до последних минут, пересмотрела с удовольствием.
Рекомендую.
Общее впечатление Классный "старенький" боевик с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем

tarret
Да, боевик отличный, по-моему ещё на кассете смотрели раз 5, потом и на дисках и по ТВ столько же.
Diana198000
Смотрела ,помню что понравился фильм а о чем он, уже и не помню
Criolla
Смотрела давно, тоже не помню, о чем там, но фильм классный)
Петр Заев
Недавно пытался посмотреть, но терпения хватило лишь на 15 минут - фильм безнадежно устарел.
Beauty Eleonora
У меня до сих пор жива видеокассета с этим фильмом, но смотреть не на чем)))
Фильм классный. Но я не понимаю до сих пор, как жена не смогла сразу заметить подмену)
Саша2502
Ну мне кажется, она что-то заподозрила, но предположить такое она ,наверное, не могла…
Beauty Eleonora
Был худой Кейдж, стал толстый Траволта. Или наоборот. Морды переделать можно. Но в штанах тоже что ли все изменили? Или жене реально пофиг, что там хругой …?
Саша2502
Ну не знаю, так глубоко не анализировала)
inola gei
Мне тоже это смешно было)))
Магнитка
Интересный!
RaniN
Нравится)
gapa 80
Фильм супер, в свое время ни один раз посмотрел!
Согласна с Вами)