Отзыв: Антибиотик Alembic "Азитромицин" - Он у меня всегда есть в аптечке!
Достоинства: Хорошо переносится, низкая цена.
Недостатки: Есть побочные действия.
Если кто-то не знает, то Азитромицин, это аналог дорогущего препарата Сумамед. Разница в цене у них, отличается примерно в 10 раз, а вот действие абсолютно одинаковое, азитромицин не менее эффективен, хоть и стоит копейки.
Я страдаю хронической ангиной, с детства, знаю об этой коварной болезни все, особенно опасны ее осложнения, которые при не правильном лечении могут проявиться только через 2-3 недели после вроде как выздоравления. Поэтому ангину необходимо лечить только антибиотиками, вот здесь и приходит на выручку Азитромицин. Чем именно он мне нравится? Это антибиотик широкого спектра действия, помогает всегда, принимается всего три дня, один раз в сутки и лично у меня, никогда не было дисбактериоза после его применения. А также, как я уже писала, очень нравится его низкая цена. Несмотря на все его плюсы, все-таки лучше конечно проконсультироваться с врачом перед применением, так как побочные действия у него также есть и не всем он может подойти так же как и мне. И еще хотелось бы сказать, не ждите мгновенного результата, как и все антибиотики, азитромицин действует по накопительной и заметить результат можно только после двух дней применения, не раньше.
Общее впечатление | Он у меня всегда есть в аптечке! |