Отзыв: Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной - Деликатное обновление кожи лица.

Достоинства: Удобство; эффект; цена.
Недостатки: Доя меня нет.
Всё больше влюбляюсь в продукцию Нумис Мед, полностью выполняющую свои рекламные обещания. Ранее делилась своим впечатлением от крема с 25% мочевиной для пяток этой марки, а также о геле для душа 2 в 1 Numis Med Спорт Сенситив рН 5,5. Сейчас же хочу рассказать о деликатной очищающей маске для лица, которую покупаю на регулярной основе.

Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной фото

Продаётся спайкой из двух саше по 8 мл. каждое. По факту содержимого одного саше намного больше, чем требуется. Поэтому можно использовать частично, а остаток сохранить до следующего применения (открытую маску можно хранить месяц, но в рамках срока годности). Средство содержит мочевину, в данном случае 5%. Подходит такая маска для проблемной, гиперсхой и склонной к зуду и раздражениям кожи, в том числе и для гиперчувствительной. Только обладателям последней нельзя массировать кожу после нанесения средства.

Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной фото

Если же кожа не гиперчувствительная, то рекомендуется помассировать кожу через пять минут после нанесения маски и оставить средство на лице еще на пять минут.
Консистенция у маски в меру густая, средство легко выдавливается, хорошо распределяется по коже и не течёт после нанесения.

Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной фото

В составе имеются скрабирующие частицы, за счет чего маска выполняет роль пилинга.

Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной фото

Средство очищает, увлажняет и успокаивает кожу, благодаря чему она начинает выглядеть более свежей и нежной, я бы даже сказала сияющей. Вот только состав нельзя назвать идеальным.

Глубоко очищающая маска для лица Numis Med с 5% мочевиной фото

Тем не менее маска протестирована дерматологически в немецких клиниках, причем тестирование проводилось масштабное, а потому можно говорить об эффективности и безопасности средства. Стоимость доступная, ведь спайку из двух саше почти всегда можно найти в продаже в интернет-магазинах по 140 р. Рекомендую попробовать глубоко очищающую маска для лица с 5% мочевиной от Numis Med. Возможно, и вам, уважаемые читатели, она понравится настолько же сильно, как полюбилась мне.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Деликатное обновление кожи лица.

39-25
Состав просто отличный, большая редкость увидеть такой!
Мексик
Супер, стоит попробовать
Natalylav
Цена и правда доступная.

Ну а состав… Если нет аллергии и раздражения, то можно закрыть глаза
RedSlyFoxxy
Отличный выбор
IrinaVP
возьму себе, пригодится
Ника-Клубника
Пожалуй закажу, понравился результат от использования, да и в целом средства с цинком моей коже нравятся ) .
marissa-86
интересно,надо иметь ввиду и пользоваться периодически
iragelik
цена доступная для такого качества