Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Шатура) - Ужасно, отвратительно 99880001012009

Достоинства: Нет
Недостатки: Ни обратной связи, бесполезный колл центр
Пришла получать посылку открылась пустая ячейка, сотрудники сказали что наверное ошиблись ячейкой, взяли как бы на возврат. Статус посылки получен, алиэкспресс не возвращает деньги, где посылка неизвестно. Вразумительного ответа не сотрудников 5 post и почтамтов халвы не получила. Ни посылки ни денег. Не пользуйтись их ними почтоматоми. P. S от китайца

Здравствуйте! Согласно текущему статусу отслеживания ваша посылка была вручена и указанный вами адрес в карточке заказа совпадает с информацией на сайте отслеживания. Вы можете отследить отправление на сайте транспортной компании. Если вы не получали посылку, предоставьте официальный документ, подтверждающий факт утери (например, заявление на розыск посылки или заявление на расследование). Просим предоставить информацию в указанный срок. Если вы обнаружили, что посылка пришла не в надлежащем состоянии или не хватает каких-то позиций заказа, либо есть другие претензии по качеству товара, перейдите в раздел «Детали спора» - «Причина спора» - «Обновить причину», чтобы обновить причину открытия спора.
Год посещения 2021
Улица Проспект Ильича
Дом № 46
Общее впечатление Ужасно, отвратительно 99880001012009

Почтоматы Халва
Добрый день. Сожалеем, что курьер произвел доставку вашего заказа некорректно. В курьерскую службу 5POST был повторно оправлен запрос, для уточнения информации. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
5Post
Добрый день, уважаемый автор поста. Пожалуйста, напишите нам в ЛС со ссылкой на этот, уточнив номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые он оформлен. Постараемся вам помочь.
Oksana 81sh
Ответила в ЛС.
Oksana 81sh
Сегодня получила посылку все целое, работает, 20 дней искали, хорошо что нашли.
Почтоматы Халва
Добрый день! Мы рады, что посылка у Вас. Желаем Вам хорошего дня и удачных покупок!