Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - И кто же тут романтик ?

Достоинства: Смотреть можно, все динамично, хоть и не слишком увлекательно.
Недостатки: впечатление на тройку
Третья часть сериала "Женская версия" состоит всего из двух серий, как и предыдущая..

Снова - два параллельных расследования с разницей во времени около сорока лет, внучка Таня и ее дедушка, каждый со своими коллегами, ищут преступников.

На этот раз темой сериала стал такой вид преступления, как кражи, но они могут сопровождаться обманом, мошенничеством, даже убийством.

Глядя на название, невольно задумаешься, а кто тут "романтик из СССР" ? Неужели тот, кто с помощью романтики заморочил голову одной дамочке, а потом кое-какие сведения необходимые раздобыл ?

Однажды он себя повел "по робин-гудовски" в одной бедной квартире, но все таки "романтик из СССР", я думаю, тут не он. Скорее так можно назвать следователя по особо важным делам МУР Васильева.

Расследуя дела о кражах, сумел он выполнить одно щекотливое поручение, найти и вернуть кое-что. За его отличную работу предложили ему перейти в одно очень высокое место, а он отказался. Вот такой, он, Васильев, человек, следователь и романтик.

А в современной части сериала и вовсе романтики не видно, тем более из СССР.
Сериал рекомендую любителям российских детективов, от меня снова три, положительная, но не очень высокая оценка.
Общее впечатление И кто же тут романтик ?