Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - задумка хорошая ,но не исполняется

Достоинства: месторасположение терминалов
Недостатки: теряют заказы
PickPoint-это служба доставки с терминалами по городу, хорошая задумка, заказать в интернет магазине в другом городе и получить товар рядом с домом. Как только магазин отправил мне заказ, пришло электронное письмо, где можно было отслеживать статус заказа, прошла неделя и в воскресенье мне пришло смс сообщение с кодом для ячейки.

В понедельник набираю код, а мне выдаёт ошибку, звоню на горячую линию и мне отвечают, что мол сама виновата, мне звонили, а я трубку не взяла, может и не взяла, но только в понедельник мне на почту пришло подтверждение о получении. Короче заказ не доставили, сказали ждите.3 раза мне меняли терминал выдачи, причина большой пакет, каждый раз я должна была ждать 2 дня переадресации, потом день, когда мне придёт смс сообщение, звоню на горячую линию, девушки - роботы путаются в показаниях, только одна сказала, что не будет врать, мой пакет не выдавался курьеру. Заказала звонок специалисту, после пяти запросов перезвонить, дождалась, радостный голос в трубке сообщил, что мой заказ в приоритете. Позвонила в магазин, попросила выяснить где мой заказ, который доставляется уже 7 дней, пришло сообщение, что он утерян. Если вы хотите получить свой заказ необходимо быть готовым к тому, что операторы ничего не знают, специалисты врут, с курьерами связи нет, получить самому в распределительном центре нельзя.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица 630047 г Новосибирск ул.Каунасская
Дом № 5/2
Общее впечатление задумка хорошая ,но не исполняется

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.