Отзыв: Мороженое Русский холод "Лакомка" - изменила привычкам

Достоинства: вкус ,удобная упаковка
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Летом без мороженого я просто жить не могу. Этот вкусный десерт охлаждает и освежает в летнюю жару, улучшает мне настроение и точно способствует выработке у меня гормона счастья.

Люблю мороженое, и даже если оно добавит мне пару лишних килограммов к моему весу, я от него отказаться не в состоянии.

Обычно беру эскимо в шоколадной глазури, но в этот раз отступила от своих правил и присмотрела себе вот такой вместительный и симпатичный пластиковый стаканчик с мороженым, и не пожалела об этом.

Ванильное мороженое с клубничным джемом Лакомка фото

200 грамм мороженого -это солидная порция, рассчитанная скорее на взрослого сладкоежку, чем на ребенка. Но и детям покупать можно, стаканчик плотно закрывается крышечкой, и если ребенок не доел порцию, то она прекрасно сохранится в морозилке, крышечка не даст растечься мороженому и напитаться посторонними запахами.

Мороженое обычное, вкусное, не слишком сладкое, к тому же клубничный джем придает ему легкую кислинку. Хотя джема совсем не много, он лишь тоненькими полосками по краям и сверху, а в середине мороженое полностью белоснежное.

Ванильное мороженое с клубничным джемом Лакомка фото

Мороженое пахнет слегка клубничкой, тает не быстро. В целом понравилось это лакомство.
Мороженое содержит растительный жир.
Изготовлено не по Госту.
Производитель на стаканчике дал информацию таким мелким шрифтом, что и в очках трудно прочитать. Состав, конечно, оставляет желать лучшего, но когда речь идет о мороженом, я на это закрываю глаза. Мороженого с идеальным составом мне пробовать не доводилось.

Cпасибо за внимание и приятного вам аппетита.
Общее впечатление изменила привычкам

annsal
аппетитное
красиво выглядит и вкусное
Лиса Маруся
вкусно, я и с другими вкусами пробовала, тоже вкусно!
я тоже пробовала,но давно
НатальяM
мне нравится мороженное
большинству нравится
22AnnA22
Вкусное, но на мой взгляд сильно приторное)))
oniks28
я бы не сказала,джем дает легкую кислинку
22AnnA22
Вкусное, с кислинкой, само мороженное хорошее, но если поднапрячься и осилить стаканчик, то под конец мне начинало казаться безумно сладким))) Мораль - не фиг столько съедать!:D