Отзыв: Квас Лидское пиво "Хлебный" - Чем больше его пьёшь, тем больше хочется продолжать этот процесс.
Достоинства: Пьётся вкусно.
Недостатки: Сложно остановиться.
До кваса, я не большой любитель. Но иногда, особенно в такую жару как сейчас, могу стаканчик выпить.
Квас "Лидский", стоит у нас в каждом магазине. И в небольших павильонах безымянных, торгующих пивом, прохладительными напитками, мороженным -- этот квас, также частенько гордо выставлен напоказ. Вот в таком павильоне мы и купили, мимо проходя, эту бутылку литровую. Квас нам попался "Хлебный". Есть ещё в природе "Тёмный" и "Светлый". Девчонки хотели "Светлого" (это их любимый квас), но его не было(видимо, другие дамы весь попили) .
Так что, для разнообразия, можно изредка выпить стаканчик "Лидского" кваса. Пьётся он вкусно и даже -- душевно. Но утолить им жажду сложно. Потому как, после первого стакана, хочется выпить второй).
Бонаква, скромно стоящая на заднем, в плане средства борьбы с дефицитом жидкости в организме, подходит гораздо лучше любого кваса.
Квасу "Лидскому" поставлю пять звёзд. Давно я его уже не пробовал. По моему, он ничуть не изменился с тех пор. Всё также норовит залечь, в свои шипучие объятия. Стараясь убедить, что - мол не стоит ограничиваться одним стаканом, а нужно срочно повторить.
Но повторять я не стал. А наши дамы, всё же твёрдо решили, изыскать сегодня свой любимый светлый "Лидский" квас. Ну а если женщины чего то захотели, то нигде этому квасу от них теперь не спрятаться. Будет он обязательно найден и употреблён по прямому назначению.
Всем спасибо за внимание. До встречи в новых отзывах, ваших и моих ...
Всем спасибо за внимание. До встречи в новых отзывах, ваших и моих ...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чем больше его пьёшь, тем больше хочется продолжать этот процесс. |
Лидский оказался в числе 10-ти лучших…под номером 10.
Лучше него еще 9 марок…
А так, да, согласен, хороший квас. Сам тоже его беру.
Интересное название) у меня Мама Лидия) я б точно взяла такой квас.)