Отзыв: Квас Лидское пиво "Хлебный" - Чем больше его пьёшь, тем больше хочется продолжать этот процесс.

Достоинства: Пьётся вкусно.
Недостатки: Сложно остановиться.
До кваса, я не большой любитель. Но иногда, особенно в такую жару как сейчас, могу стаканчик выпить.

Квас "Лидский", стоит у нас в каждом магазине. И в небольших павильонах безымянных, торгующих пивом, прохладительными напитками, мороженным -- этот квас, также частенько гордо выставлен напоказ. Вот в таком павильоне мы и купили, мимо проходя, эту бутылку литровую. Квас нам попался "Хлебный". Есть ещё в природе "Тёмный" и "Светлый". Девчонки хотели "Светлого" (это их любимый квас), но его не было(видимо, другие дамы весь попили) .

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Для любителей почитать маленькие буковки -- прилагаю информацию о составе/производителе и калорийности.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

В составе, ничего страшного нет. Но зато имеется целых 1,2% спирта.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

На троих, мы эту литровую бутылочку опустошили мгновенно. Я едва успел фото сделать.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Прохладный квас, при наполнении стакана, задорно искрится и слегка пенится. Но пена та, быстро исчезает. По вкусу, данный квас напоминает тот, ещё советский. Каким торговали некогда на розлив солидные дамы в белых фартуках, заведуя большими жёлтыми бочками. Вокруг этих цистерн на колёсах, сразу же выстраивалась очередь из желающих побаловаться кваском.

Так что, для разнообразия, можно изредка выпить стаканчик "Лидского" кваса. Пьётся он вкусно и даже -- душевно. Но утолить им жажду сложно. Потому как, после первого стакана, хочется выпить второй).
Бонаква, скромно стоящая на заднем, в плане средства борьбы с дефицитом жидкости в организме, подходит гораздо лучше любого кваса.

Квасу "Лидскому" поставлю пять звёзд. Давно я его уже не пробовал. По моему, он ничуть не изменился с тех пор. Всё также норовит залечь, в свои шипучие объятия. Стараясь убедить, что - мол не стоит ограничиваться одним стаканом, а нужно срочно повторить.

Но повторять я не стал. А наши дамы, всё же твёрдо решили, изыскать сегодня свой любимый светлый "Лидский" квас. Ну а если женщины чего то захотели, то нигде этому квасу от них теперь не спрятаться. Будет он обязательно найден и употреблён по прямому назначению.

Всем спасибо за внимание. До встречи в новых отзывах, ваших и моих ...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чем больше его пьёшь, тем больше хочется продолжать этот процесс.

ss336
Ну, надо же! Именно сегодня в Яндекс.Дзэн статья попалась про рейтинг квасов от Роскачества.
Лидский оказался в числе 10-ти лучших…под номером 10.
Лучше него еще 9 марок…
А так, да, согласен, хороший квас. Сам тоже его беру.
Простой Литвин
Если уже пить квас, так хороший и вкусный).
Norma68
Самый вкусный, но тоже больше светлый люблю)
Простой Литвин
Наши девчонки, в этом плане, с вами будут солидарны).
MaxxxEx
Лучше компотик или минералка… Квасом не напьешься.
Согласен с тобой,Земляк).
NastikezK
Люблю его больше всего из подобных продуктов.)
Простой Литвин
Изредка, можно им побаловаться).
Oleg-1966
Пробовал только светлый Лидский квас, непривычные вкус.
Простой Литвин
Да, у светлого, совсем другой вкус, чем у хлебного, например).
Vitta Split
Такой простецкий напиток, но как красиво о нём написали)
Простой Литвин
Рад, что вам понравился мой небольшой кваСный обзор).
Natalylav
пробовали, понравился)
Простой Литвин
Этот квас, почти всем нравится).
Elena Sheptuha
Ой, вкуснейший, но такая редкость у нас!
Простой Литвин
Зато когда редко -- тогда вдвойне вкуснее его пить).
Nomias1990
Обалденный квасок!
Да, он именно такой).
Aaa061964
И у нас Лидский в холодильнике, темный, сразу 1,5 л купили. В следующий раз тоже большую бутыль берите.
Простой Литвин
Я не специалист, по большим бутылям кваса)). Выпил стаканчик и достаточно.
ЯгодаМалинаКатя
Люблю квас, особенно окрошечный не сладкий)
Квас, вкусный напиток).
prettylotta
Мы к окрошке покупаем темный Лидский - вкусно очень!
Простой Литвин
Надо девчонкам окрошку заказать. Давно я её не ел).
prettylotta
Отличный план в летнюю жару! Заодно и посмотришь что годное с девчонками))
Алвей
Девчонки молодцы - с хорошим вкусом!) И отзыв у вас получился хороший, летний, настоящий!)
Простой Литвин
Рад, что мой отзыв вам понравился). А дамы у нас весьма целеустремлённые, нашли они вечером светлый квас).
Псевдоним 2
Редко пью, а то и правда хочется повторить)
Простой Литвин
такой квас приставучий и для фигуры, не особо полезный).
NaNiBa71
Ну раз вкусный-значит так и есть!)
Интересное название) у меня Мама Лидия) я б точно взяла такой квас.)
Простой Литвин
Это квас производят в беларуском городе Лида.
NaNiBa71
Даже так.) Обязательно скажу МАМЕ про такой город.)
Простой Литвин
Это достаточно старый город. Он основан в XIV веке).
LuckSmile
Хороший квас
Вполне годный).
natkash2005
Хороший квас
Виталий 2021рб
Холодный просто на ура идёт)
Пьёшь и ещё хочется).
NatalyVlad
Внешне квас выглядит очень привлекательно)
Простой Литвин
Так и хочется ещё кваса , глядя на фото).
podruga23
Летом хочется охладиться :)