Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Прикольная приставка
Достоинства: Много игр удобство
Недостатки: Батарея
Эта приставка очень удобная и комфортная. Была у меня 3 года потом я её продал на интернет барахолках. Моим друзьям очень понравилось.
На этой приставке очень много игр и очень много классных компьютерных видео игр. Очень удобный джостик.
Это как целая приставка только у себя в кармане и можно играть где угодно и как угодно очень классно. Также на этой приставке можно просматривать фотографии, видео, фильмы и мультфильмы, также сдезь можно слушать музыку. Была у меня PlayStation Portable 3000 очень удобная и комфортная советую всем также есть и другие psp 2000 3000 и vita.
Советую всем данную приставку!
Советую всем данную приставку!
Общее впечатление | Прикольная приставка |