Отзыв: Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) - Родос - рай на земле
Достоинства: Хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
Недостатки: Воду надо покупать
Сказочный Родос, рыцари, море, греческие острова не забудутся никогда. Все пролетело как во сне, незабываемый отдых. В 2012 году нам посчастливилось взять очень в то время недорого путёвки на Родос в отель "Eden Roc".
Долетели быстро, удивительно было наблюдать за посадкой на остров. Полоса маленькая, аэропорт со стороны Эгейского побережья, пролетаешь над головой отдыхающих. Поэтому всем советую брать отели на Средиземном побережье, а не в районе городов Иксия, если не хотите постоянный гул над головой. Вышли, жарко, очень жарко, конец июля, сели в автобус и поехали до своего "Eden Roc".
Спасибо отелю, приехали мы поздно, ужин закончился, но нас покормили. Отличный номер, все новое, не маленький. Греки гостеприимны и к русским относятся хорошо. По крайней мере у нас остались неизгладимые впечатления об отдыхе и о греках. Дружелюбный народ, всегда помогут и подскажут.
На одной территории с отелем находится ещё один отель 5 звезд, хозяин один и тот же, поэтому разрешено пользоваться пляжем и того отеля, гулять, смотреть анимацию.
Отель расположен в районе Калифе, что недалеко от города Родос и рядом с районом Фалираки. Мы на автобусе ездили в старый город Родос, посетили порт, Великий замок магистров, погуляли по старой площади. Садитесь на любой автобус, где написано Rodos и приедете минут через 20.
Ну, и главное, какое питание в отеле?
Ну, и главное, какое питание в отеле?
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Родос - рай на земле |