Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Не стоит своих денег
Достоинства: Апельсиновая нотка придаёт пикантности мороженому
Недостатки: Дорого, ничего особенного нет
Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Сегодня поговорим с вами об одном из представителей линеек "Монарх" от производителя "Русский холод" - "Апельсин в шоколаде".
Одним жарким летним днём решила его купить. Стоит оно 115 рублей, что дороговато. Думаю, вкусное и классное, возьму и попробую. Самое первое, что смутило меня на упаковке - срок годности. Он равен восемнадцати месяцам. Остальное мороженое, которое я пробовала до него, было сроком годности не больше одного года. Значит, в данном лакомстве много консервантов. Когда открыла упаковку, часть глазури уже была в упаковке, сломалась. На вкус чувствуется апельсиновая нотка, но таковых кусочков апельсина очень мало. Значит, много ароматизатора, раз так сильно ощущается апельсин. А так это обычный шоколадный пломбир. Мне не понравился, больше брать не буду. А так решайте сами, хотите ли вы попробовать данное мороженое или отдадите предпочтение другому, когда будете возле ларька с лакомством или в магазине.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |