Отзыв: Детская машина-каталка Molto - Красивая машинка

Достоинства: цвета,зеркальце,низкая посадка,удобная для маленьких.
Недостатки: Наклейки быстро стираются.
Эту детскую машину-каталку Молто купил муж для второго сына, потому как от старшего сына машина досталась уже сломанная. У старшего был трактор Митя вот ссылка Трактор-каталка Полесье "Митя"-трактор хорош собой. Трактор был действительно хорош. И я бы и для второго сына купила тоже такой, но папа купил машину-каталку Молто. И это хорошо. Потому что дети понимали где чья машина.

Вот эта машина. Есть зеркальце сбоку, оно поворачивается.

машинка-каталка

Вот вид спереди. Имеются фары, бампер. Все как надо быть.

машинка-каталка вид спереди

У него есть спидометр и еще много чего.

машинка-каталка наклейки

Вот вид сзади.

машинка-каталка вид сзади

Так же есть багажник.

машинка-каталка багажник

Кстати, когда я выбирала старшему сыну машину, я выбирала между этой машинкой и Трактор-каталка Полесье "Митя"-трактор хорош собой. Для удобства сыну я тогда выбрала трактор, но для красоты я хотела купить именно эту машинку-каталку Молто.

Когда муж привез эту машину Вадик(второй сын) обрадовался, но кататься почему-то не стал. Он обошел машину со всех сторон, покрутил руль. Потом откатил от себя подальше. Даже видя то, как катается на ней старший брат, никак не реагировал. Вадик не пытался забрать машину, а наоборот катал на ней брата Диму. Возможно потом и будет кататься на ней сам, но пока ему нравиться кого-нибудь на ней катать.
Вадику больше понравился трактор-каталка у брата. Ему нравилось на нем кататься. Только достался по наследству, как говорится:от старших младшим, уже без руля.
А вот сейчас подрастает младший сынишка Никитка. Он частенько засматривается именно на машинку Молто. Ему она очень нравится. Мы несколько раз его уже катали на этой машинке. Никитка просто в восторге от нее. Вот ему, я думаю, будет нравится эта машина. Возможно, потом, когда он немного подрастет и научится сам кататься, он будет ездить на ней с удовольствием. К сожалению, наклейки уже почти везде отклеились, но все же она красивая, даже без них.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая машинка

different
О, у нас тоже такая же, но нам сейчас 10 мес., мы пока только играем с ней, катаем её. Наверно к 1,5 г. можно будет самостоятельно кататься на ней? Что скажете?
Снежинка220
Скорее всего будет к этому возрасту самостоятельно гонять))У меня первый сын начал сам кататься где-то в год и 3 месяца.А второй сын- стал кататься где-то в год и 8 месяцев.Вот не знаю когда третий сын станет сам кататься.Все зависит только от самого ребенка.
gizmal
Нужная игрушка, ножки тренирует отлично
Еще как тренирует)))
delena86
Какой возраст у второго сына? Нам 1,5 муж тоже присматривает машинку. Но у нас так мало место дома, что каждая вещь просто катастрофа. Хочется что бы ребенку радость доставляла, а не без дела стояла.
Снежинка220
Второму сыну сейчас год и 10 месяцев.Конечно не надо чтобы без дела стояла,ребенку нужна машина,чтобы кататься))
Русалоchка
Для девочки тоже не лишняя, я хотела купить подобную, но побоялась, что нет ремней и ребёнок может выпасть.
Снежинка220
У нас пока дети были маленькие,катались с поддержкой мамы или папы.Когда стали доставать до пола,то уже сами катались.Сидя на машине самостоятельно ни разу не падали.