Отзыв: Мобиль Rolling Bell - Качество низкое, но ребенку нравилось

Достоинства: Цена, ребенку понравилось
Недостатки: Хлипкая пластмасса
Доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв о мобиле на детскую кроватку Rolling bell wich music.

Мобиль Rolling Bell фото

Произведено в Китае. Все детали изготовлены из пластмассы. Постороннего запаха нет, но окрашены детали не везде ровно.

Расцветка яркая. Внутри колечек внизу кошечек шуршащие разноцветные шарики.

Мобиль Rolling Bell фото

Кошечки держатся на шнурках и привязаны к розовым слоникам, в центре цыпленок на парашюте.

Мобиль Rolling Bell фото

Вся композиция при движении очень завораживала ребенка и он мог очень долго смотреть на мобиль.
Мобиль успел надоесть ребенку только спустя 6 месяцев и то периодически мы его включали.

Мобиль Rolling Bell фото

На обороте коробки доступно показано как крепить модуль на кроватку. А крепиться он с помощью пластмассового жирафа. В основании которого есть пластмассовый зажим. С точки зрения безопасности он не очень надежен. Но не смотря на это он прослужил нам очень долго.

Мобиль Rolling Bell фото

Жираф состоит из двух частей. В стыкове этих частей у нас и возникла проблема, когда малыш подрос и начал дергать за кошечек. Пластмасса не выдержала резких рывков и обломилась.
Музыкальный механизм заводится с помощью вертушка на обороте и сбоку имеет заглушку, чтобы остановить мелодию.

Мобиль Rolling Bell фото

Мобиль прослужил нам 3 года. Стоил он недорого. Поэтому соотношение цены и качества здесь сказывается. Если есть финансовая возможность, лучше выбрать для малыша что-нибудь более безопасное.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество низкое, но ребенку нравилось