Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Санкт-Петербург) - В моем варианте все сложилось очень хорошо с доставкой.

Достоинства: Доставка в квартиру , удобно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Я не первый раз получаю доставку домой курьером службы доставки Dimex, но и не часто, поэтому и не торопилась оставлять свои впечатления, а они у меня вполне очень даже положительные на данный момент.

Курьерская компания Dimex (Россия) фото

Курьер позвонил за несколько минут до доставки, я была дома, поэтому и с удовольствием его встретила.
Мое недоумение могло бы быть, если бы меня не было дома, но так как я дома - то вообще обрадовалась, что мне везут мой заказ...

Курьерская компания Dimex (Россия) фото

Большая коробка, мало того, что она хорошо упакована, так и вот этот транспортный лист или, как он называется, я точно не могу сказать, был тоже под плёнкой плотно упакован.
Курьер быстренько все достал, попросил расписаться и был очень доброжелательный.

Курьерская компания Dimex (Россия) фото

Коробку распечатала, разобрала все, что находится внутри.
Все аккуратно, очень много пузырчатой плёнки, я столько еще не видела в посылках, но зато все хорошего качества внутри и нет повреждений.

В данный период у меня положительные эмоции и с удовольствием буду рекомендовать и вам попробовать пользоваться такой службой доставки, если есть выбор.

Из минусов я бы могла отметить, что не предупредили заранее о доставке, но, вероятнее всего, она была бы перенесена на другой день.
Но я смогла принять, так как была дома.
Все сложилось так, как мне нравится.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление В моем варианте все сложилось очень хорошо с доставкой.

rigik-81
Каки пониэкспресс- не однозначная
А у нас нет такой доставки)
NikaZ159
Зато очередей нет, как на почте.
olgasmir
С такой компанией не знакома - не пользовалась…
olvago62
Не пользуюсь службами доставки…
RaniN
Удобно, приятно)
Dimex-SPb
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!