Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Очень вкусно.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Всем привет!
Сегодня я расскажу об одном из моих любимых видов мороженого. Правда оно довольно дорогое- порция этого мороженого стоит больше чем 30 гривен, но порция большая, и мороженое очень вкусное.
Я пробовала с малиновым вкусом и Мне очень нравится. В мороженом очень много вкусного малинового желе. И само мороженое тоже очень вкусное.
Особенно я хочу отметить рожок: он большой, хрустящий, и очень вкусный. Стенки рожка покрыты тонким слоем шоколада. Мороженое в самом деле очень вкусное. Приятно таким полакомиться в жаркую погоду.
Конечно же славлю высшую оценку и рекомендации к покупке и употреблению.
Всем желаю приятного аппетита!
Конечно же славлю высшую оценку и рекомендации к покупке и употреблению.
Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусно. |