Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - Очаровательная и обаятельная комедия

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;

Фильм "Белые росы"- очень нежная и трепетная история, обаятельная и душевная комедия, которая производит на зрителей неизгладимое впечатление. Фильм по-доброму повествует о людях, которые вынуждены переезжать в город, т. к. деревня будет снесена, и это решение окончательное, и обжалованию не подлежит. В этой деревне люди жили и радовались жизни. На месте деревни будут построены новые дома, в которые поселяться новые люди.

Фильм "Белые росы"- нежданная радость, которая подарена благодарному зрителю создателями фильма. Фильм интересно и позитивно показывает жизнь человека и трех его сыновей, которые существуют в этот мире на свой страх и риск. Они живут на этом свете и по своему радуются жизни. Они живут так, как душа прикажет, живут как умеют.
События фильма - это мимолетные видения, которые оставляют яркий след в душе зрителя.
В фильме снимались прекрасные и обаятельные актеры Всеволод Санаев, Борис Новиков, Галина Польских, Николай Караченцов, Станислав Садальский, Михаил Кокшенов и другие. Фильм великолепен и прекрасен. Он легко смотрится, от него невозможно оторвать глаз. Это качественное кино. Приятного просмотра.

Время использования по мере понимания
Общее впечатление Очаровательная и обаятельная комедия

shat
3аинтересовало, нужно будет как нибудь посмотреть
XeniaSantana
Это ведь оттуда фраза про "клизму трехведерную"?)))
Нет.
Kristino4ka
Вроде бы смотрела...
VikingOnLine
Наверняка смотрел! Хотя... да. точно, вроде около года назад. Фильм того времени, как и всё того времени - добротный, очень хорошо отснятый, с чувством, с душой. Из-за подобных культурных явлений и скучаешь порой по совку
ambotan
Созвездие актеров: Борис Новиков, Галина Польских, Николай Караченцов, Станислав Садальский, каждый личность, каждый великолепный актер.
julite
Добротный фильм с сильным составом актеров.
lenapfu
С Караченцовым все фильмы замечательные!
jugro
Отличный фильм!
inna88
лежит этот фильм дома, уже давно, но както еще не посмотрела, теперь появилось желание...
Zainka
Не могу вспомнить... Название знакомое, никак не могу уловить...
LisyonokSPb
Что-то до боли знакомое...
Egesihora
Действительно отличный фильм! Каждый раз смотрю его с удовольствием!
aura
смотрели и писали
aura
смотрела не один раз
mouse26
Отличный фильм.
Inma
Замечательный фильм. Надо бы найти и пересмотреть.
Nezemnoy
Хороший фильм.
zverkov
Хороший фильм!А ещё лучше,что снимался у нас в Беларуси!
натака
Фильм замечательный во всех отношениях. Смотрела несколько раз, но давно
Zlataya
Хороший актерский состав - согласна. Пара приколов есть посмеяться. Но только один раз.
Честер
А как Караченце у дочки родинку искал, а потом успокоился, что его дочка...очень добрый фильм, для домашнего семейного просмотра
Krasa
шедевр, просто смотришь и радуешься.
koche06kem
Хороший фильм!
zheniahbr
фильм хороший! Давненько я его не видела!!!
svet-tyur.75
Замечательный фильм.
oaksenova
Добрый, очень хороший фильм
Klueva
это классика!
Olela
Смотрел давно. Добрый фильм, как многие советские фильмы.
statia01
Великолепный фильм! Классика советского кино!
Dyu
замечательный фильм и очень трогательный...
pechenka_gg
Отличный фильм, который хочется пересматривать несметное количество раз, как и многие советские фильмы. Жалко, что с современными российскими фильмами дело обстоит иначе. Чаще всего это фильмы на один раз.
Drive300
Недавно смотрел, ну умели ж раньше делать хорошее, народное кино.