Отзыв: Магазин одежды и аксессуаров для детей и подростков Kapusta Junior (Россия, Ростов-на-Дону) - Полный восторг!
Достоинства: Огромный ассортимент, хорошее обслуживание, отличное качество продукции, Акции и скидки, есть доставка почтой, можно купить сертификаты подарочные
Недостатки: Из минусов только то, что это сеть магазинов только по Ростовской области, но у них есть доставка
Хочу поделиться своим новым открытием - магазин детской и подростковой одежды «Kapusta junior, магазин поразил меня огромным ассортиментом одежды и аксессуаров. Девочки- консультанты рассказали, что у них сезонный магазин, сейчас в наличии у них хороший выбор школьной формы на любой вкус и цвет, мы попали под акцию «набор школьника» и нам сделали скидку 20% на весь чек, скидка получилась больше 3000 тыс рублей!!!
Девочки- консультанты не оставляли нас без внимания, подобрали нам отличные образы на нашу первоклашку, очень понравилось обслуживание, девочки рассказали про каждую ткань, как ухаживать при стирке и глажке.
Также подарили скидочный купон 20% на осенние и зимние куртки и ветровки)))
Теперь мы ваши постоянные покупатели!!!
Также подарили скидочный купон 20% на осенние и зимние куртки и ветровки)))
Теперь мы ваши постоянные покупатели!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |