Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Танцуй, танцуй
Достоинства: Светлый позитивный молодежный фильм.
Недостатки: Местами глуповато.
Очень предсказуемый, очень наивный, теплый и светлый фильм с негритянским уклоном. Хип-хоп, хаслл, что там еще, я не специалист. И хорошо, потому что именно поэтому оно меня привлекает издали.
Молодежная танцевальная комедия, с детьми, взрослыми, представителями этнических группировок. 18 миллионов бюджета для такого фильма в 2003 году - это прилично. Джессика Альба, сыгравшая главную роль в этом фильме, хорошо двигается, поэтому я ее запомнил, всегда узнаю в других фильмах, но не могу вспомнить - в каких. А еще здесь Мекхай Файфер, можно сказать, что в почти главной роли. Тоже с удовольствием смотрю этого актера, жаль, что он тоже вечно в эпизодах.
Фильм веселый, энергичный, хочется танцевать, но лень двигаться бесплатно. У режиссера, как я понял, куча снятых клипов, нынче сериалы снимает. Фильмов почти нет.
Рекомендую для настроения этот теплый фильм.
Рекомендую для настроения этот теплый фильм.
Общее впечатление | Танцуй, танцуй |