Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Не так круто как ожидали

Достоинства: Новый фильм новые акторы
Недостатки: Нету смысла и Сценарии трешняк
Сюжет фильма не понятен. Актёр главного роля "скорпиона" очень крутой, впрочем, лицо у него очень крутое подходит к боевикам или триллерам. Но как мой папа говорил раньше "ждали когда фильм начнется - а он уже закончился" Сына скорпиона Райен забрал после того как его убили.

В конце фильма парень Лю Кен рядом с Райденем думали что сын скорпиона, но нет, сыном скорпиона оказался какой-то слабак даже я не понял что за персонаж Мор тал комбата. Зачем Райен забрал с собой ребёнка если не держал его рядом. Получается куда-то бросил. Но этот парень сын Скорпиона никак не мог вытащить свой суперсилу до конца фильма. Но все таки разочаровал всех что, оказался каким то непонятным бойцом. Актер сыгравший Райдена не так уж крут. Сам сценарии даже нормально не написали. Все враги пришли и тут Райен появляется и говорит я вас покидаю потом исчезнет будто трус. Потом появится когда все и кончится. В этом фильм заканчивается. Можно было запросто писать любой сценарии и хорошенько постараться монтажам и все.
Время использования 02,05,2021
Общее впечатление Не так круто как ожидали