Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Немного опыта, и Вы будете извлекать из купонов большую выгоду
Достоинства: Цена, много купонов, есть как услуги так и товар.
Недостатки: Много развода.
KupiKupon.ru взяли купон на игровые автоматы. При приезде в развлекательный цент с игровыми автоматами нам сказали, что купон действует только на видео автоматы, ну и некоторые даже обычные, тоесть к примеру можно покататься на электронном быке.
В принципе развода нет, просто подвела невнимательность при чтении условия купона.
За купон заплатили рублей 300, но если играли на обычные деньги, заплатили 1000 минимум. Играли часа 3, довольны остались все, как взрослые так и дети. Так же там была поддержка спикеров, которые можно было обменять на разные призы. Призов достаточно, от маленьких попрыгунчиков до огромных самосвалов.
Самое главное читайте полностью условие, и не выбирайте самых дешевых, так как бесплатный бывает только сыр в мышеловке.
Общее впечатление | Немного опыта, и Вы будете извлекать из купонов большую выгоду |