Отзыв: BuyUSA.ru - сервис покупок товаров за рубежом - Отличная компания. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую.
Достоинства: внимание оперативность четкость в работе
Заказывали посылку из Китая через представительство компании BuyUSA в Германии. В силу ряда причин получить ее в Беларуси мы не смогли. Посылку вернули обратно на склад в Германии. Там она затерялась по независящим от обеих сторон причинам и очень долго где-то блуждала. Мы обратились за помощью обратно к компании BuyUSA и они взялись за дело с вниманием и пониманием ситуации. Они разыскали нашу посылку и занялись ее пересылкой. Отвечали на все наши сообщения очень оперативно. Внимание было максимальным. Информировали о ее местоположении в процессе перевозки на всех этапах. Посылку мы получили прямо в пункте выдачи.
Работа компании очень впечатлила и оставила только положительные моменты и эмоции. Мы очень благодарны всем ее сотрудникам и руководству. Советуем заказывать доставку товаров через эту компанию. Ребята и девчата вы -- молодцы!!! Успехов и процветания вам в вашем бизнесе. До встречи.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличная компания. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую. |