Отзыв: Ресторан "Уха" (Россия, Осташков) - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: уютно
Недостатки: все остальное
Добрый день всем!!! Очень много хороших отзывов об этом ресторане, но вот я не могу оставить о них хороший отзыв. Мы очень часто бываем в г. Осташков и были практически во всех ресторанчиках этого города. В первый раз мы посетили ресторан "Уху" года 4 назад. К нам подошла девушка официантка, приняла наш заказ, мы заказали суп "уху" и 2 вторых (не совсем помню что конкретно, но было какое-то мясо), предупредила, что су удет приготавливаться минут 30 - 40, мы терпеливо ждали, но перед этим попросили принести какой-либо салат на закуску для поднятия настроения.
Это был салатик из квашеной капусты и селедочка с отварным картофелем. Мы прождали 40 минут, спрашивали официантку, она просила подождать еще немного... хорошо... Принесли нам первое блюдо минут через 50, но оно было уже ХОЛОДНОЕ, а рыбы там было очень мало, еле видно в простом бульоне. мы промолчали, хотя уже тогда нужно было пожаловаться администратору зала, мясо было ужасным, жесткое и не совсем вкусное, а еще чуть позже вечером у мужа разболелся живот и мы начали грешить на салат из капусты, мы разочаровавшись ушли... молча, не сказав ничего... В этом году мы опять посетили этот прекрасный уютный городок. И так же понадеялись что в ресторане уже многое поменялось за это время, опять же я почитала очень хорошие отзывы и мы решили пойти снова в этот ресторан. Был сильный дождь, и мы из машины добежали почти проникшись... Заходим в этот уютный зал, за столом сидят посетители, занято всего 3 столика не смотря на то что там давольно большой зал. Подходит к нам девушка официант и извинившись говорит, что "Мы не можем Вас обслужить, т. к. у нас было много посетителей и сейчас все заняты, чтобы приготовить что-то из меню..." Нас вежливо выпроводили. Не смотря на то что много хороших отзывов мне попадается и интерьер Вашего заведения очень уютный, к сожалению я не смогу рекомендовать ваш ресторан для друзей и близких, удачи Вам, ребята. ДЖУС находиться совсем недалеко и гораздо приятнее его посещать
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |