Отзыв: Мультфильм "Цып цып" (2017) - " Цыпленок цып цып "
Достоинства: Развивающий мультфильм, очаровательный персонаж.
Недостатки: Для меня нет.
Не трудно догадаться исходя из названия и заставки мультфильма о том, кто будет главным действующим персонажем мультфильма "Цып цып". Несколько странно ведь "Цып цып", это не мультфильм, а если говорить чуть более правильно и точно - это мультипликационный сериал, с которым можно познакомится при помощи крупнейшего видеохостинга или с помощью детских телевизионных каналов, на телеканале " Карусель" "Цып цып", (не путать с цыплятами Комо и Цыпа), фигурирует довольно часто.
Главным героем является просто очаровательный цыпленок, в которого невозможно не влюбится, но конечно не обходится мультсериал и без второстепенных, но все же важных и весьма любопытных персонажей. Несмотря на отчасти комичное и забавное название, мультфильм является развивающим, в каждой серии цыпленок обучает ребенка чему-то новому, а порой, при помощи закадрового вполне человеческого голоса, ещё и рассказывает что-то интересное, нужное и важное.
Нет никаких сомнений в том, что цыпленок Цып-цып, нравится ребенку, так как просмотр каждой новой серии (длительность серий составляет пять-семь минут) сопровождается нескрываемым и чистым, детским интересом и яркими и весьма эмоциональными впечатлениями. Не рекомендовать развивающий, интересный и привлекательный для ребенка, яркий мульт. сериал с очаровательным главным героем, нет никаких поводов, поэтому рекомендую, с большим удовольствием.
Общее впечатление | " Цыпленок цып цып " |