Отзыв: Служба доставки "Автолюкс" (Украина, Днепр) - Хамство и безответственность
Достоинства: Не могу найти ни одного
Недостатки: безответственность, плевать они хотели на клиентов, игнор
Дорогостоящий груз отправлен 8 июля адресной доставкой. Спустя неделю от Автолюкса ни слуху, ни духу. Получатель нервничает - с ним никто не связывался.
Начинаем сами выяснять. Судя по ответу Автолюкса они еще даже не думали как доставить груз на адрес. Договариваемся о дате доставки. В день доставки (это была пятница) они звонят получателю и говорят, что их машина не оборудована гидробортом, так что двухметровую махину весом в полтонны пусть снимают чем хотят. Получатель в шоке, говорит что у него нету такой техники и ее придется нанимать. Автолюкс говорит - ну значит сегодня не судьба и исключает эту точку из своего маршрута на день.
Мы опять звоним на Автолюкс, говорим что получатель нашел технику, нанял и пригнал к себе на склад. А те отвечают что уже поздно, они уже зафиксировали отказ от получения и машина туда не поедет, ждите понедельника. Напоминаю, это была пятница.
В понедельник мы даем получателю контакт непосредственно отделения, которое ответственно за адресную доставку. Они связываются напрямую. Автолюкс обещает доставить во вторник утром. Получатель ОПЯТЬ нанимает погрузчик. Утром во вторник представитель Автолюкса говорит получателю, что он очень занят и бросает трубку. Больше трубку не поднимает. На наши звонки отвечает, что планы поменялись и доставка будет уже завтра. Звонить получателю и объяснять это отказывается.
Звоним на горячую линию. О эта чудная горячая линия! Женщина из трубки орет, перебивает и хамит! Толку ноль. Ответственности ноль. Реакции ноль. Все, чего добились, это то что нам сообщили, что в среду груз повезет машина с гидробортом, а значит получателю уже не нужно нанимать дополнительные средства для разгрузки.
Мы требуем, чтобы отделение или кто там у них этим занимается, связались с получателем и сообщили ему что к чему. Они говорят ок и... тишина. Получателю они не звонят. Мы звоним опять - от нас не берут трубку. Звоним с другого номера. Оператор раздраженно отвечает: кто вам вообще обещал доставить его сегодня? Вы себе что-то придумали. Но на завтра все доставим. С получателем свяжемся.
И тишина. Шел 13-й день доставки.
И тишина. Шел 13-й день доставки.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |