Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Так и не смогла себя отговорить от покупки экзотической еды ...

Достоинства: Приличный состав. Без "пальмы". Коровье моллко. Интригующее название. Яркий привлекающий дизайн. Красивое и вкусное.
Недостатки: У меня нет.
Всех читателей приветствую!

***Вот вроде только недавно делилась весьма положительными впечатлениями от такого продукта, как Мороженое Unilever "Магнат Руби", а оказывается, что пролетело уже три недели!!! Время, куда же ты летишь?! Я бы даже сказала - несешься?!!! Да, время не остановить, как невозможно было остановить меня самой собой от покупки мороженого с интригующим названием "Весёлый кактус"))). Да, начнёшь есть уже и кактусы от такой жары. Как в Африке...

***Короче, вот очередная порция охлаждающего, хотя бы на миг поедания, мороженого.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Ну, разве не прекрасна ли упаковка?

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

И все многообещающие надписи?

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

К тому же, состав пломбира выглядел весьма прилично. Даже удалось обнаружить диковинку на сегодняшний день - КОРОВЬЕ МОЛОКО!

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Производство марки "Чистая линия" находится в Московской области и производит такое эскимо по ГОСТу.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Полный состав, который содержит не только коровье молоко, но и другие ингредиенты, можно изучить на упаковке.

***Ну, а вот, собственно, и сама экзотика.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Выглядит почти как молодой отросток кактуса. Помните, в школе такие раньше росли?
Эскимо на палочке облито зелёной глазурью довольно тонким слоем. Цвет не ядовито-зеленый. Вкус не приторный, приятный, чуть с кислинкой. Во рту тает, а не остаётся куском пластилина, чем часто грешат глазури на мороженом.

Есть "колючки" для правдоподобности и антуража))).

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Под глазурью белоснежно-кремовое эскимо с вкраплениями или прослойками клубничного джема.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Джема, как по мне, ни много и ни мало. А в самый раз. И красиво и вкусно!!!

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Эскимо имеет нежнейшую консистенцию. И так быстро исчезает... Осталась только палочка. Правда, не такая, как на картинке, попроще, но мороженое от этого хуже не стало.

Ну, а если серьёзно, то я с особым удовольствием рекомендую вам попробовать этот вариант эскимо. Правда, как я уже говорила, для меня этот вариант только для домашней дегустации, так как всё, что было куплено на палочке, у меня почему-то падает. Падает даже и рожок-стаканчик(((. Уж не знаю, что не так...

Кстати, замечено и куплено это мороженое было в сети магазинов "Красное&Белое". В других не знаю, есть или нет. Цена чуть выше среднего, но лучше что-то более-менее нормальное купить, чем неизвестно что.

Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Так и не смогла себя отговорить от покупки экзотической еды ...

Света1986
Интересный внешний вид у мороженого.
Звук Тишины
Видела такое в КБ, но как вспомню их рекламу про вкусовые сосочки, все желание пробовать мороженое отпадает.
Зайка-Зазнайка
Реклама отвратительная. Мне тоже не нравится. Но я не по рекламе купила, телевизор смотрю очень редко
Happy27
Задорное название. Мне такое мороженое в продаже пока не встречалось
irisska91
Какое смешное название)
Знайка Зазнайка
Прикольная стилизация…
Emma22
Очень люблю мороженое этой ТМ:)
Елена Муради
Мне больше малиновый понравился.