Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Шикарная предыстория о Круэлле Де Виль!

Достоинства: Актёрский состав и их игра, музыкальное сопровождение, красивая и яркая картинка, перевоплощение Эстеллы
Недостатки: не нашла
Многие в детстве смотрели мультфильм "101 далматинец" от компании Дисней. Кто- то был даже фанатом и рисовал персонажей из этого мультфильма, коллекционировал всё, где были изображены главные персонажи. А что же фильм?

Мнения тех кто посмотрел разделились на два фронта. Кто-то остался в полном восторге, а кто-то написал, что Дисней "разочаровал". Ну не знаю... Если вы конечно ждали что-то похожее по сюжету как в мультфильме, то вам лучше не смотреть. Этот фильм - предыстория и у него совсем другой сюжет и история!

Я осталась в полном восторге после просмотра фильма и я рада, что посмотрела не смотря на мнения других. Теперь я могу сказать Вам точно - посмотреть точно стоит!

Мы с дочкой даже не заметили, как пролетели два часа за просмотром. Фильм абсолютно не затянут и не скучный. Все события развиваются быстро. Дисней как всегда порадовал качеством съёмок и картинкой. А какие шикарные наряды и перевоплощения Эстеллы в Круэллу ( Стервеллу). Это просто впечатляет!
Не подкачало и музыкальное сопровождение. Многие композиции у всех на слуху.

Сама атмосфера фильма просто завораживает. Усадьба, организация показов, бал. Чем-то конечно напоминает фильм "Дьявол носит Prada", но это абсолютно два разных фильма по типажу. Их объединяет только мир моды.

Рейтинг фильма себя оправдал. Красиво, интересно, феерично, красочно и с отличным музыкальным сопровождением. Вся эта смесь только подогревает интерес к просмотру.

Если вы ещё думаете смотреть или нет, то я точно советую Вам не откладывать и посмотреть этот великолепный фильм о маленькой девочке Эстелле, которая превращается в элегантную злодейку Круэллу Де Вилль.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

сем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление Шикарная предыстория о Круэлле Де Виль!

Света1986
Я в лагере тех, кому понравилось кино:)
Класс) взаимно)
Hadorg
Все никак не могув собраться и посмотреть, многие советуют
mane4ka1983
Значит, надо найти время для просмотра))) приятного просмотра)))
Let to
Хороший фильм
olgasmir
А мне Круэлла все же старенькая больше других нравится.
mane4ka1983
Если не сравнивать со старенькой Круэллой, то фильм отличный получился) Ждём Золушку))) посмотрим, что нам намудрили))
Egor-ka2
Хороший фильм
RaniN
Может гляну)
tbrovko1965
Захотелось понять,к какому лагерю примкну я))Спасибо.Посмотрю обязательно
mane4ka1983
Очень интересно какое у вас сложиться мнение) приятного просмотра)
Bojena87
Начало просмотрела,’это большее на что хватило ;(
mane4ka1983
У всех разное мнение по этому фильму))) многие ушли в сравнение с мультфильмом)