Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Самая лучшая коляска в мире!
Наша коляска просто супер!!! Изначально мы купили польский трансформер-это конечно кошмар, коляска все таки это как автомобиль-должна быть хорошей, дорогой, красивой, комфортной и удобной-все это о нашей колясочке CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1.
Трехколесная, очень маневренная, удобная и легкая, катить можно одной рукой, поднимать не тяжело даже вместе с ребенком)
В комплекте 3 составляющие, непосредственно люлька для малыша-которую в дальнейшем можно поднимать в полу сидячее положение, внутри мягкий термо матрасик, удобная ручка для снятия люльки с колес-можно использовать как переноску; далее сидячий блок для более взрослого малыша-его же можно использовать как автокресло-очень удобно-блок можно установить как к маме лицом так и от мамы-на мир))) конечно же удобная сумка для мамы, корзина для покупок, зимний чехол на ножки, а так же чехол-клеенка с окошком от ветра и дождя!!!
Ездим уже почти год, колеса в идеальном состоянии-кстати удобно снимаются чтобы помыть)))
Цена коляски 25тыс. руб. но она того стоит-оставим на второго ребенка)
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2008 |